Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Дюймовочка!»: фолловеры в восторге от миниатюрной фигуры Подкаминской

Не так давно 37-летняя Елена Подкаминская порадовала поклонников неожиданной сменой имиджа, а теперь удивила их и своей прекрасной физической формой. Актриса выложила в свой фотоблог новый снимок, благодаря чему собрала большое количество комплиментов от фолловеров.

Миниатюрной фигуре Елене Подкаминской позавидуют даже юные девушки. В свои 37 лет актриса выглядит невероятно стройной и подтянутой, что всегда отмечают ее преданные поклонники. 12 апреля в Instagram очаровательной шатенки появился новый снимок. На нем звезда позирует, стоя на цыпочках и радуясь первым лучам весеннего солнца. Стройные ноги знаменитости подчеркнули классические синие джинсы.

«Взъерошена солнцем (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Подкаминская в посте под фото.

В своих комментариях подписчики сразу стали осыпать Елену комплиментами: «Такая худенькая», «Стройняшка!», «Вы самая самая», «Дюймовочка», «Секси», «Тростиночка», «Моя любимая !! Леночка, Вы пример для меня!».

Перейти к обсуждению 48

К слову, в одном из своих интервью актриса признавалась, что не сильно переживает за свою фигуру, ведь все лишние калории сжигаются во время работы на сцене. По собственному признанию, на тренажерах Елена заниматься не любит, а вот йогу иногда практикует. Подкаминская придерживается системы раздельного питания Герберта Шелтона и не употребляет в пищу колбасы, сосиски, консервы, уксусные приправы, майонез, сахар и кремовые тортики.

12 апреля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Совершенно обычная тётка. После того, как она бросила мужа и отправилась повыгоднее себя продать, разочарована в ней.

  • Голова такая большая, умная)))

  • Гость

    Совершенно обычная тётка. После того, как она бросила мужа и отправилась повыгоднее себя продать, разочарована в ней.

    Причем муж стал не нужен, когда начала на экранах мелькать! Фу такой быть!

  • Какое питание?)... Это генетика.

  • Они сами не видят, что похожи на трансвеститов с этими скулами. Так вот: вы похожи на трансов!

  • Фигура и правда загляденье. Отлично выглядит!

  • Выглядит на 45.

  • Krasavica!

  • И грянул фотошоп... До Кухни ее никто и не знал.

  • Единственное нормальное фото - №15. Остальное все (кроме как с ребенком) - полный неадекват!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.