12.04.2016
29-летняя Линдси Лохан и ее 22-летний бойфренд Егор Тарабасов, сын российского олигарха Дмитрия Тарабасова, впервые появились вместе в свете на недавней церемонии Asian Awards 2016 в Лондоне. Перед выходом из дома актриса позаботилась, чтобы к ней было приковано внимание не только молодого возлюбленного, но и других гостей мероприятия — она надела полупрозрачное платье без бюстгальтера.
  • Линдси Лохан

    Линдси Лохан с возлюбленным Егором Тарабасовым и другими гостями церемонии Asian Awards 2016

То ли Линдси Лохан все еще не уверена в чувствах своего молодого возлюбленного, Егора Тарабасова, и продолжает его соблазнять, то ли актриса, как всегда, эпатирует публику — так или иначе, на церемонии Asian Awards 2016 в Лондоне рыжеволосая дива появилась в практически прозрачном платье Fendi.

Ни затейливый принт наряда, ни локоны Линдси не скрыли отсутствие бюстгальтера — звезда показала грудь во всей красе!

Разумеется, бойфренд Лохан, с удовольствием составивший актрисе компанию на этом светском рауте (впервые за 5 месяцев их романа), буквально не сводил глаз с девушки, но при этом вел себя спокойно, не ревнуя красотку к другим гостям мероприятия, тоже обратившим внимание на откровенный образ Линдси.

В любом случае, Линдси Лохан убила нескольких зайцев разом — она не только поразила светских сплетников и поклонников сексуальным нарядом, но еще и продемонстрировала результаты тщательной работы над собой. Знаменитость стала регулярно посещать спортзал, а также сделала безоперационную подтяжку лица, о чем сообщила поклонникам в своем фотоблоге.

А вам нравится смелый образ Линдси Лохан на Asian Awards 2016?