Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременные топ-модели: как они выглядели в ожидании ребенка и чем спасали фигуру после родов

    13.04.2016
    Топ-модели видятся нам сверхсуществами, которым не нужно контролировать вес, мучительно худеть после родов и ограничивать себя в питании, чтобы сохранять стройность. Мол, им такая «суперспособность» — независимо ни от чего оставаться стройной — досталась от природы. Но так ли это в реальной жизни? Предлагаем посмотреть на героинь нашей подборки, среди которых ярчайшие модели современности. Мы собрали их фото в самые трепетные периоды жизни — во время беременностей, а также сразу после.

    Модель и балерина — пожалуй, те самые профессии, представительницам которых тяжелее всего решиться родить ребенка. Страх потерять стройность, а с ней и выгодные контракты, казалось бы, всегда должен их сопровождать. Но современные королевы подиума опровергают эту теорию: они без опаски рожают детей (кто одного, а кто и четырех, как Хайди Клум и Наталья Водянова), а потом летящей походкой возвращаются на модную авансцену. Рассказываем, как им это удается.

    Перейти к обсуждению 59

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • После родов надо не фигуру спасать, а ребенком заниматься, тогда и фигура в норму придет!

    • Ну фигура тоже важна, хочется ведь быть привлекательной несмотря на наличие дитяти. Надо просто во время беременности следить за питанием и образом жизни, тогда и спасать ничего не придется.

    • Все они модели и все красотки, на некоторых фото смотришь - такие ноги не совсем худые.

    • Да-да, прям с родовой надо бежать в зал, отсекая еще пульсирующую пуповину... А по теме: Дутцен, Лима, Клаудиа и Кристи - молодцы конечно...ну еще Хайди Клум и Ева Герцигова.

    • После родов надо собой заниматься обязательно. А уход за ребенком желательно разделить с помощниками. Тогда ребенок действительно будет в радость, а не одни сплошные ужасы первых месяцев.

    • Мне 22, сыну 8 месяцев во время беременности я выглядела стройненьнкой (ну у меня и живот очень маленький был), странно, я даже чуть ли не на животе могла спать! Когда лежа в роддоме из всех я была самая стройная (женщины были с очень огромными животами), я как родила у меня сразу живота не было (естественно месяцев 5 кожа была мягкая, неприятная), растяжек нет и талия та же) Когда выписывалась из роддома, женщина сказала: молодец как будто бы и не рожала) Не знаю, может возраст, может тип фигуры такой... но зато грудь была просто ужас, 4 размера точно (я себя ненавидела), сейчас мой вес 53 кг (после родов был 59 кг), качаю пресс), грудь не обвисла - сейчас 2.5 размер.

    • милка

      Мне 22, сыну 8 месяцев во время беременности я выглядела стройненьнкой (ну у меня и живот очень маленький был), странно, я даже чуть ли не на животе могла спать! Когда лежа в роддоме из всех я была самая стройная (женщины были с очень огромными животами), я как родила у меня сразу живота не было (естественно месяцев 5 кожа была мягкая, неприятная), растяжек нет и талия та же) Когда выписывалась из роддома, женщина сказала: молодец как будто бы и не рожала) Не знаю, может возраст, может тип фигуры такой... но зато грудь была просто ужас, 4 размера точно (я себя ненавидела), сейчас мой вес 53 кг (после родов был 59 кг), качаю пресс), грудь не обвисла - сейчас 2.5 размер.

      Это все потому, что ты молодая девушка и это хорошо что нет всех этих проблем.

    • Да ничего тут удивительного нет! Их тело - их доход! Конечно же они должны быстро прийти в форму, чтобы быть востребованными! А с деньгами и свободным временем грех не приводить себя в порядок. Многие хотели бы заниматься с личным тренером, оставив ляльку на няньку, а дом на домработниц. Стыдно с их возможностями выглядеть ужасно. А так все закономерно. Пусть у каждой из нас будут такие возможности)

    • Все элементарно. Не надо в беременность жрать как не в себя, тогда и стройнеть после родов будет легче.

    • А я во время беременности похудела и прекрасно выгляжу.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.