13.04.2016
12 апреля Ольге Серябкиной исполнился 31 год. В этот день солистка группы Serebro не только получала подарки, но и делала их сама: так, красотка неожиданно представила поклонникам новую обложку журнала Maxim, на которой предстала полностью обнаженной. Фанаты пришли в восторг и уже с нетерпением ждут, когда свежий номер появится в продаже.
  • Ольга Серябкина

    Ольга Серябкина разделась для журнала Maxim

Фронтвумен группы Serebro часто радует поклонников откровенными фотосессиями. Ольга Серябкина охотно демонстрирует свои достоинства в горячих съемках, не стесняясь принимать самые провокационные позы. Но на обложке мужского издания в одиночестве красотка не появлялась ни разу.

Этой весной брюнетка решила исправить такое недоразумение и согласилась стать главной героиней майского выпуска журнала Maxim. Девушка снялась полностью раздетой: на снимке, попавшем на обложку, ее тело покрывает лишь тонкий слой красивой золотой краски.

Остальные кадры можно будет увидеть лишь через несколько дней, когда новый номер появится на прилавках в печатных киосках, но поклонники заранее знают, что фотосессия получилась очень эффектной. Когда Ольга выложила в Instagram обложку со своим изображением, фолловеры принялись писать ей восхищенные комментарии: «Если честно , это самая красивая обложка журнала для мужчин, что я видела», «Оля, ты огонь! Талантлива и красива во всем!», «Нет слов, сердце остановилось».

Напомним, что ранее Ольга Серябкина уже снималась для журнала Maxim, но в компании своих коллег по группе Serebro. Девушки позировали на футбольном поле в образах соблазнительных спортсменок. Съемка была опубликована в 2012 году. Новая фотосессия солистки популярного коллектива явно получилась более сексуальной и запоминающейся!

А вам нравится, как Ольга Серябкина выглядит на обложке Maxim?