14.04.2016
Фолловеры 27-летней Эрики Герцег всегда находят повод ее в чем-нибудь упрекнуть. Подписчики регулярно обсуждают излишнюю худобу девушки и ее необычные бьюти-образы. Очередной снимок в Instagram  блондинки вновь вызвал их бурную реакцию.

  •  Эрика Герцег

    Увидев этот снимок в фотоблоге Эрики Герцег, подписчики решили, что она перестаралась с его ретушью

Недоброжелатели то и дело пытаются уличить звезд в пагубном пристрастии к ретуши своих фотографий. Подобные упреки довольно часто звучат в адрес Алены Водонаевой, Айзы Анохиной и Виктории Лопыревой, а на этот раз критика обрушилась на солистку популярной группы «ВИА Гра» Эрику Герцег. Ранним утром 14 апреля девушка выложила в Instagram новый снимок, на котором позирует в спортивном топе, демонстрируя упругий пресс и пышную грудь. В руках блондинка держит кружку необычной формы, которая и привлекла внимание ее фолловеров.

«Кружка странная», «А что с кружкой?», «Это такая странная кружка или просто кто-то исказил фотографию» «Фотошоп...грудь решила увеличить, кружку задела (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — возмутились недоброжелатели в комментариях под публикацией.

Увидев, что фолловеры сомневаются в ее искренности, Эрика решила доказать им, что на самом деле не ретушировала снимок. Для этого солистка группы «ВИА Гра» выложила в Instagram короткий ролик, а в посте написала: «Вот тебе Фотошоп!». На видео девушка с разных ракурсов демонстрирует кружку, доказывая, что та действительно имеет оригинальную форму.

К слову, не так давно поклонники красавицы могли убедиться, что ей ни к чему ретушировать свои снимки. Эрика с удовольствием делилась с фанатами соблазнительными кадрами из Дубая, куда группа улетела для одного из своих выступлений. Бикини и откровенные наряды подчеркнули ее идеальную фигуру, от чего фолловеры остались в полном восторге.

Вот тебе Фотошоп!💋 #ЭрикаГерцег #ВИАГра #воттаквот

Видео опубликовано Erika Herceg❤️ (@erikaherceg)