14.04.2016
60-летняя Крис Дженнер известна своей страстью к косметологическим процедурам и пластическим операциям. Как оказалось, и свою дочь, Хлое Кардашьян, звезда реалити-шоу с детства приучала следить за собой. В одном из недавних интервью 31-летняя Хлое рассказала, что мама заставила ее сделать эпиляцию, когда той было всего 13 лет!
  • Хлое Кардашьян

    Хлое Кардашьян в одном из недавних интервью рассказала, что мама настаивала на том, чтобы она с детства делала эпиляцию

На днях в интервью американскому журналу People Хлое Кардашьян рассказала, что ее мама, Крис Дженнер, настаивала на том, чтобы Хлое с малых лет ухаживала за собой.

«Помню, когда мне было 13 лет, мама заставила меня проэпилировать подмышки воском. Но не предупредила, что это настолько болезненно. Я была просто в ужасе!» — сказала Хлое Кардашьян в беседе с журналистом журнала People.

Кстати, в интервью британской версии журнала Cosmopolitan звезда реалити-шоу призналась, что ее мать была не довольна внешностью дочки с детства.

«Когда мне было 9 лет, я слышала, как мама сказала подруге о том, что мне нужна ринопластика. Это повергло меня в шок, ведь я даже ни разу об этом не задумывалась. Люблю свое лицо, хотя визажисты часто говорили мне: «Вам стоит сделать пластическую операцию на нос». Я счастлива, что никого не послушала», — рассказала она.

Такие слова у многих могли бы развить комплексы, но Хлое призналась, что не винит мать и считает, что та не хотела ее обидеть.

«Слова — самое мощное оружие, они могут оставлять шрамы на всю жизнь. Горжусь тем, что похудела на 13 килограммов, когда этого захотела. И никогда не делала пластику. Я не против операций — возможно, однажды сделаю, но не по чьей-то указке, а по собственному желанию. Ни злобные комментарии в соцсетях, ни чьи бы то ни было оскорбления не вынудят меня пойти на это. Я всегда любила свое тело», — добавила она.

А как вы считаете, нужно ли подростку в 13 лет делать эпиляцию?