Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мать заставила Хлое Кардашьян сделать первую эпиляцию в 13 лет

    14.04.2016
    60-летняя Крис Дженнер известна своей страстью к косметологическим процедурам и пластическим операциям. Как оказалось, и свою дочь, Хлое Кардашьян, звезда реалити-шоу с детства приучала следить за собой. В одном из недавних интервью 31-летняя Хлое рассказала, что мама заставила ее сделать эпиляцию, когда той было всего 13 лет!
    • Хлое Кардашьян

      Хлое Кардашьян в одном из недавних интервью рассказала, что мама настаивала на том, чтобы она с детства делала эпиляцию

    На днях в интервью американскому журналу People Хлое Кардашьян рассказала, что ее мама, Крис Дженнер, настаивала на том, чтобы Хлое с малых лет ухаживала за собой.

    «Помню, когда мне было 13 лет, мама заставила меня проэпилировать подмышки воском. Но не предупредила, что это настолько болезненно. Я была просто в ужасе!» — сказала Хлое Кардашьян в беседе с журналистом журнала People.

    Кстати, в интервью британской версии журнала Cosmopolitan звезда реалити-шоу призналась, что ее мать была не довольна внешностью дочки с детства.

    «Когда мне было 9 лет, я слышала, как мама сказала подруге о том, что мне нужна ринопластика. Это повергло меня в шок, ведь я даже ни разу об этом не задумывалась. Люблю свое лицо, хотя визажисты часто говорили мне: «Вам стоит сделать пластическую операцию на нос». Я счастлива, что никого не послушала», — рассказала она.

    Такие слова у многих могли бы развить комплексы, но Хлое призналась, что не винит мать и считает, что та не хотела ее обидеть.

    Перейти к обсуждению 33

    «Слова — самое мощное оружие, они могут оставлять шрамы на всю жизнь. Горжусь тем, что похудела на 13 килограммов, когда этого захотела. И никогда не делала пластику. Я не против операций — возможно, однажды сделаю, но не по чьей-то указке, а по собственному желанию. Ни злобные комментарии в соцсетях, ни чьи бы то ни было оскорбления не вынудят меня пойти на это. Я всегда любила свое тело», — добавила она.

    А как вы считаете, нужно ли подростку в 13 лет делать эпиляцию?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • А как вы считаете, нужно ли подростку в 13 лет делать эпиляцию? Если у вас мать Крис Дженнер то наверное нужно ((( Зачем еще спрашиваете, это просто абсурд!

    • Такое ощущение, что она нос все таки подправляла, на некоторых фото он выглядит меньше, чем был. А депиляцию подростку делать нужно, особенно, когда растительность начала появляться так рано, как у всех армян,представьте себе маленькую толстую девочку с подмышками волосатыми, как у взрослого мужика.Все правильно Крис сделала.

    • Ну меня мама тоже толкала в этом возрасте пользоваться эпилятором ее. И слава богу! А вот одноклассница до конца школы ходила с волосатыми подмышками и ногами выше колен, мама ей не разрешала...Выглядело омерзительно

    • И правильно. Мать вообще не учила меня следить за собой и за здоровьем. В итоге к 20-им годам я подошла с 2-мы выдернутыми жевательными зубами, пористой кожей и отсутствием стиля. Только к 30-им годам привела себя в порядок

    • Нос -то она сделала как и губы, зад и грудь, а все туда же, "ничего не делала все само выросло ", но она все равно самая крупная и малосимпатичнач из них

    • Гость

      Почему это абсурд? Эпиляцию надо начинать тогда, когда на теле появляются лишние волосы. Или по-вашему девочка в 12 лет должна ходить с волосатыми подмышками?



      А почему Вы говорите только о девочках? Мальчиков тоже нужно приучать следить за собой. Эпиляцию с древнейших времен мужчины делали наравне с женщинами, а сейчас бороды поотращивали. А волосатые подмышки в любом случае выглядят отвратительно, не важно, мужские или женские

    • Гость

      Чем раньше эти навыки прививаются, тем лучше.



      Мальчикам это тоже объясняйте. И не будет бородачей, заросших подмышек и лобков

    • Крис не просто указывала на недостатки, но и предлагала пути их решения. Многие почти унижают детей их недостатками, высмеивают, но даже не собираются помочь ребенку. А ребенок комплексует, потому что проблема кажется нерешаемой.

    • Крис очень любит своих детей, а эта Хлое ***** ещё та! Смотрю их шоу и Крис производит впечатление очень любящей мамы

    • Конечно надо делать эпиляцию-а что с волосатыми подмышками ходить???

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.