Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фитнес-гуру восстановила идеальный пресс за 2 недели после родов

    14.04.2016
    Более 500 тысяч подписчиков в Instagram с восторгом наблюдали за тем, как протекает беременность Шантель Дункан. Фолловеров удивляло, как фитнес-модель удавалось сохранять пресс, будучи на последних месяцах беременности. Около двух недель назад девушка впервые стала мамой и уже поражает поклонников своей безупречной физической формой.

    • Шантель Дункан
      Шантель Дункан родила чуть более двух недель назад и уже находится в фантастической форме

    Во время беременности Шантель Дункан старалась не обращать внимания на критику и продолжала регулярно заниматься спортом. Получив одобрение врача, она с удовольствием посещала секцию тайского бокса, занималась бегом и выполняла упражнения с небольшими весами, что помогало ей сохранять упругий пресс даже на восьмом месяце беременности. Подписчики бессчетное количество раз просматривали короткие видео, на которых Дункан уверенно боксирует, выполняет прыжки и жонглирует гирями — причем проделывает все это с животом внушительного размера.

    Фитнес-модель была убеждена, что физические нагрузки помогут ей быстрее восстановиться после родов, и оказалась абсолютно права!

    25 марта на свет появился ее первенец, малыш Джереми, а уже спустя две недели после родов Дункан вернула себе стройное и подтянутое тело. Несмотря на постоянные предупреждения недоброжелателей, которые были уверены, что тренировки Шантель могут навредить ребенку, мальчик родился в срок и абсолютно здоровым.

    Перейти к обсуждению 97

    Сейчас фитнес-модель уже вернулась к тренировкам по тайскому боксу, благодаря чему может позволить себе любимые блюда: девушка смело ест как калорийные десерты, так и макароны, густо политые жирным соусом.

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (97) Добавить комментарий
    • Отвратительная фигура!

    • Пресс если есть, он прессом и останется.

    • Какой малышок маленький) По теме: фигура эмм... некрасивая, то ли жилистая, то ли просто нескладная. И ничего фантастического нет, сама недавно из роддома и почти все худенькие так и выглядят. А штангу тягать после родов вообще затея неумная, а так пофиг, пусть делает что хочет.

    • Какая классная! Совершенная фигура! Я тоже хочу дойти до уровня - видно мышцы без перебора... Пока никак, худею(( Великолепная девушка! Мечта фигура!

    • Неужели нельзя хотя бы на время беременности оставить фанатичные занятия спортом?! Здоровье ребёнка важнее даже самой красивой фигуры!

    • Молодец конечно, хорошо выглядит, только вот головку ребенку держать не научилась, а все лезет сфоткать себя распрекрасную да с ребеночком в руках, гантели же умеет держать! Главное чтоб здоровье было.

    • Я так поняла было кесарево и сразу в спортзал?

    • Это все, конечно, прекрасно, но на первом фото создается впечатление, что она больше гордится прессом, чем тем, что стала мамой. Гордится и радоваться в это время хочется тем, что дала жизнь новому человечку, выносила и родила его здоровым... По-моему, это несравнимые вещи...(

    • Это все очень мило, конечно, но суть в чем? Пойти тягать штангу или сразу застрелиться!

    • Сына видимо и грудью не стала кормить, раз сама хомячит ТакоЕ! Жаль, ведь совсем кроха...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.