14.04.2016
Поклонники Равшаны Курковой счастливы: 35-летняя актриса снялась в очередной соблазнительной фотосессии. Не успели фанаты отойти от обнаженной съемки звезды для мужского журнала GQ, как красавица украсила обложку нового выпуска издания Cosmopolitan. Глядя на сияющую брюнетку в эффектном купальнике, хочется немедленно отправиться в спортзал и начать усиленную подготовку к лету!
  • Равшана Куркова

    Равшана Куркова появилась на обложке майского выпуска журнала Cosmopolitan

Майский номер российской версии журнала Cosmopolitan получился очень ярким. Главной героиней выпуска стала Равшана Куркова: актриса приняла участие в летней фотосессии, продемонстрировав яркие пляжные образы.

На обложке брюнетка предстала в черном слитном купальнике с неоново-розовой молнией на груди. Тонкая талия красавицы настолько восхитила фанатов, что они написали ей множество комплиментов: «Равшана! Вы молодильные яблоки кушаете? Ну как так можно выглядеть в 35! Дашь вам 25 лет максимум», «Шикарная, суперхудышка!», «Равшана, вы идеальны и абсолютно прекрасны!».

Правда, многим подписчикам показалось, что кадр, попавший на обложку, был изрядно отфотошоплен. Это очень расстроило поклонников Курковой, ведь они уверены, что актриса выглядит восхитительно и без ретуши.

Куда больше фолловерам девушки понравился другой снимок: на нем звезда сериала «Влюбленные женщины» запечатлена в салатовом бикини с черно-белой отделкой. Фанаты оценили упругий пресс и стройные ноги знаменитости и отметили, что ей самое место в легендарном американском издании Sports Illustrated, куда попадают самые красивые и стройные зарубежные красавицы. Что тут сказать — с мнением подписчиков трудно не согласиться!

А вам нравится, как Равшана Куркова выглядит в съемке для Cosmopolitan?