Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На 35-летней Равшане Курковой идеально сидят любые купальники

Поклонники Равшаны Курковой счастливы: 35-летняя актриса снялась в очередной соблазнительной фотосессии. Не успели фанаты отойти от обнаженной съемки звезды для мужского журнала GQ, как красавица украсила обложку нового выпуска издания Cosmopolitan. Глядя на сияющую брюнетку в эффектном купальнике, хочется немедленно отправиться в спортзал и начать усиленную подготовку к лету!

Майский номер российской версии журнала Cosmopolitan получился очень ярким. Главной героиней выпуска стала Равшана Куркова: актриса приняла участие в летней фотосессии, продемонстрировав яркие пляжные образы.

На обложке брюнетка предстала в черном слитном купальнике с неоново-розовой молнией на груди. Тонкая талия красавицы настолько восхитила фанатов, что они написали ей множество комплиментов: «Равшана! Вы молодильные яблоки кушаете? Ну как так можно выглядеть в 35! Дашь вам 25 лет максимум», «Шикарная, суперхудышка!», «Равшана, вы идеальны и абсолютно прекрасны!».

Правда, многим подписчикам показалось, что кадр, попавший на обложку, был изрядно отфотошоплен. Это очень расстроило поклонников Курковой, ведь они уверены, что актриса выглядит восхитительно и без ретуши.

Перейти к обсуждению 76

Куда больше фолловерам девушки понравился другой снимок: на нем звезда сериала «Влюбленные женщины» запечатлена в салатовом бикини с черно-белой отделкой. Фанаты оценили упругий пресс и стройные ноги знаменитости и отметили, что ей самое место в легендарном американском издании Sports Illustrated, куда попадают самые красивые и стройные зарубежные красавицы. Что тут сказать — с мнением подписчиков трудно не согласиться!

Опрос

А вам нравится, как Равшана Куркова выглядит в съемке для Cosmopolitan?

14 апреля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото @eugeniyaphotography/@rav_shana/Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Ухоженная и очень красивая ,а фигура для её возраста отпад ,больше 28 не дала бы

  • По моему диспропорция тела

  • Очень нравится она)) Выглядит на 25))

  • Гость

    Ухоженная и очень красивая ,а фигура для её возраста отпад ,больше 28 не дала бы


    Для её возраста? Ей 50 что ли? 35 это не возраст. Поражают такие комментарии))

  • Офигеть! Я думала ей 25. Вот что значит гены, всю жизнь будет молодо выглядить))

  • С каждым годом красивей и красивей,молодец.

  • Гость

    По моему диспропорция тела

    Да !!! Аватар какой -то !!! Сама она ничего конечно .

  • Не думаю, что она прилагает большие усилия, чтобы быть в хорошей форме. Конституция у неё такая, у неё лишнего веса никогда не было + не рожала. Бесспорно - ухоженная. Но назвать красивой её трудно.

  • Она не красивая

  • А отчего ей плохо выглядеть? Детей нет, ни забот ни хлопот, только и делает, что отдыхает...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.