14.04.2016
На днях в Сети появились откровенные снимки 23-летней Селены Гомес. Девушка приняла участие в соблазнительной фотосессии для журнала GQ. В объективе известного фотографа Виктора Демаршелье юная красавица позирует практически обнаженной.
  • Селена Гомес

    Селена Гомес стала героиней майского номера американской версии журнала GQ

Селена Гомес стала главной героиней майского номера американской версии журнала GQ. Молодая актриса не только дала интервью, но и приняла участие в откровенной фотосъемке.

Впрочем, в последнее время Селена Гомес появлялась и на публике в довольно смелых нарядах, которые открывали пикантные части ее тела. Поэтому новые снимки звезды для журнала GQ кому-то даже могут показаться скромными. Почти на всех фотографиях Гомес позирует либо в нижнем белье, либо в купальнике. И лишь несколько кадров действительно можно назвать откровенными.

Именно эти фото и стали причиной негативных отзывов, которые певица и актриса получила в свой адрес от фанатов. Однако если бы подписчики не только рассматривали снимки любимой звезды, но и прочитали ее интервью, они бы знали, что мнение окружающих юную знаменитость совсем не волнует.

«Я уже не представляю свою жизнь без людей, которые высказывают мнение по поводу каждого моего шага», — призналась Гомес.

Девушка также добавила, что не собирается из-за этого жалеть себя. По мнению звезды, это неотъемлемая часть той жизни, которую она сама выбрала.

Несмотря на то, что в последнее время имя Селены Гомес не сходит со страниц западных СМИ из-за слухов о ее возобновившемся романе с Джастином Бибером, знаменитость старается не обращать внимания на сплетни и концентрируется на работе.

Напомним, что в прошлом году молодой звезде пришлось на время уйти со сцены. Как позже Селена сама призналась в интервью американскому журналу Billboard, ей пришлось отменить последний тур из-за того, что врачи диагностировали у нее волчанку. Чтобы справиться с болезнью, Гомес пришлось пройти курс химиотерапии. 

Как мы видим по последним снимкам, звезда окончательно пришла в форму и выглядит потрясающе. Согласны?