Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Селена Гомес снялась топлес для мужского журнала

    14.04.2016
    На днях в Сети появились откровенные снимки 23-летней Селены Гомес. Девушка приняла участие в соблазнительной фотосессии для журнала GQ. В объективе известного фотографа Виктора Демаршелье юная красавица позирует практически обнаженной.
    • Селена Гомес

      Селена Гомес стала героиней майского номера американской версии журнала GQ

    Селена Гомес стала главной героиней майского номера американской версии журнала GQ. Молодая актриса не только дала интервью, но и приняла участие в откровенной фотосъемке.

    Впрочем, в последнее время Селена Гомес появлялась и на публике в довольно смелых нарядах, которые открывали пикантные части ее тела. Поэтому новые снимки звезды для журнала GQ кому-то даже могут показаться скромными. Почти на всех фотографиях Гомес позирует либо в нижнем белье, либо в купальнике. И лишь несколько кадров действительно можно назвать откровенными.

    Именно эти фото и стали причиной негативных отзывов, которые певица и актриса получила в свой адрес от фанатов. Однако если бы подписчики не только рассматривали снимки любимой звезды, но и прочитали ее интервью, они бы знали, что мнение окружающих юную знаменитость совсем не волнует.

    «Я уже не представляю свою жизнь без людей, которые высказывают мнение по поводу каждого моего шага», — призналась Гомес.

    Девушка также добавила, что не собирается из-за этого жалеть себя. По мнению звезды, это неотъемлемая часть той жизни, которую она сама выбрала.

    Перейти к обсуждению 29

    Несмотря на то, что в последнее время имя Селены Гомес не сходит со страниц западных СМИ из-за слухов о ее возобновившемся романе с Джастином Бибером, знаменитость старается не обращать внимания на сплетни и концентрируется на работе.

    Напомним, что в прошлом году молодой звезде пришлось на время уйти со сцены. Как позже Селена сама призналась в интервью американскому журналу Billboard, ей пришлось отменить последний тур из-за того, что врачи диагностировали у нее волчанку. Чтобы справиться с болезнью, Гомес пришлось пройти курс химиотерапии. 

    Как мы видим по последним снимкам, звезда окончательно пришла в форму и выглядит потрясающе. Согласны?

    Текст: Дарья Филатова Фото: Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.