18.04.2016

И без того не в меру стройная, Алеся Кафельникова намерена похудеть. Об этом она сообщила подписчикам в своем микроблоге. Девушка решила «привести себя в форму» перед грядущей поездкой в Лондон.  Сколько же модель хочет сбросить, учитывая, что сейчас она весит 49 килограммов?

  • Алеся Кафельникова

    Алеся Кафельникова тщательно следит за весом. Нынешние 49 килограммов она считает избыточными и собирается похудеть до 47 кг

На днях модель Алеся Кафельникова выложила в Instagram фото аппетитного блюда, сопроводив снимок следующей подписью: «Всем привет. Я люблю вкусно поесть, я вешу 49. Всем спасибо, завтра на диету. #ХВАТИТМЕНЯОТКАРМЛИВАТЬ (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим Woman.ru)». Последний тэг девушка адресовала друзьям, с которыми, по всей вероятности, периодически обедает или ужинает в ресторанах.


В комментариях тут же появились призывы от подписчиков перестать задумываться о похудении, ведь у Алеси и так прекрасная фигура. Однако девушка не преминула им ответить: «Я хочу весить 47. Хватит уже тусить и есть, пора приводить себя в форму. Мне скоро в Лондон». А в ответ на комментарий от подруги о том, что «рыбка быстро ушла» (видимо, речь шла о блюде на фото, с которым Алеся довольно быстро расправилась), дочь всемирно известного теннисиста ответила: «Договоришься, что я обратно в 42 вернусь».

Вес Алеси составляет 49 килограммов при росте 175 см. Многие фолловеры если не поддерживают красавицу в стремлении похудеть, то разделяют ее представления о красоте: девушки делятся под фотографиями Кафельниковой собственным опытом похудения и рецептами диет.

Напомним, что недоброжелатели уже не раз высказывали предположения о том, что Алеся больна анорексией, однако сама девушка опровергла подобные домыслы на программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир». В видеообращении, которое записала юная звезда, она сказала: «Я считаю, что я здоровый человек. У меня рост 175, вес 48 килограммов. Я действительно ограничиваю себя в еде, стараюсь правильно питаться – мясо, рыбу, я все это ем. Ограничиваю себя только в фастфуде и углеводах, например, таких, как паста, пицца, потому что я их не люблю и считаю вредными».

К слову, на днях Кафельникова посетила завтрак, на котором по приглашению журнала Tatler собрались юные it-girls столицы, и позволила себе съесть десерт, не задумываясь о лишних калориях.