Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Волочкова дает мастер-класс по закаливанию в купели

40-летняя балерина Анастасия Волочкова готовится представить свое новое шоу. Звезда активно тренируется и подает пример своим партнерам по коллективу не только на сцене, но и в ледяной купели. На днях Анастасия опубликовала в Instagram видео, в котором она учит правильно закаляться.

Анастасия Волочкова давно известна своей страстью к бане. Недавно балерина выложила в микроблоге новое видео, которое не оставило фанатов равнодушными. На кадрах видно, как Волочкова в розовом бикини и уггах в цвет купальника бежит к купели.

«Я начинаю свой день с ледяной купели. Приучаю свой новый коллектив к закаливанию собственным примером. Они называют меня моржом и говорят, что это достойно восхищения. Но ведь это так полезно. Бодрит, оздоравливает. Солнце, свежий воздух, ледяная вода, физ нагрузки многочасовые, здоровое питание — вот вам и секрет стройной и подтянутой формы! А как начинаете день вы? (пунктуация и орфография авторов тут и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Анастасия Волочкова.

Не прошло и 5 минут с момента публикации, как под видео появились сотни комментариев.

«Всем бы нашим женщинам 40 лет иметь такую фигурку, блеск, шикарная!!!», «Молодец Настя! Так держать, а всех не удовлетворенных и несчастных .....в сад», «Я в шоке! Сердце замирает! Вот это сила воли!», «Боже, ей 40 лет? никогда б не подумала, ну максимум 30 думала, Настенька, браво!», «Всегда восхищалась Анастасией, сейчас еще больше уважаю ее, шикарная женщина, молодец))», «Какая фигурка! Умница Анастасия!» — написали фанаты звезды.

Перейти к обсуждению 17

Нашлись и критики: многие подписчики заметили в комментариях, что бикини — не самый подходящий наряд для купели.

Опрос

А у вас стремление Анастасии Волочковой закаляться вызывает восхищение?

18 апреля 2016
Текст Анфиса Д
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • А во взгляде безуминка и тоска((

  • С таким пиаром нормальный мужик на нее уже не посмотрит.

  • Стринги, клешни, гамнодавы.........мама миа что творится

  • Ужас какая глупая и бездарная ,фигура как у мужика ,вся какая то потасканная

  • тянет все на себе вот и стала похожа на мужика.

  • Ей бы в цирке выступать

  • молодец

  • Тю-тю полное....

  • Настя, все, хватит показывать голое тело. Даже ноги уже поплыли, а с талией всегда были проблемы. Сзади "ушки " на попе подвисают. Угомонись! Это похоже на болезнь. Может проблемы со зрением? Закажи очки и внимательно изучи свои фото.

  • Гость

    Настя, все, хватит показывать голое тело. Даже ноги уже поплыли, а с талией всегда были проблемы. Сзади "ушки " на попе подвисают. Угомонись! Это похоже на болезнь. Может проблемы со зрением? Закажи очки и внимательно изучи свои фото.

    Вы, наверное, завидуете? А вообще жаль ее, чисто по женски, такой старт был и вот... а в глазах да тоска.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.