Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Волочкова дает мастер-класс по закаливанию в купели

    18.04.2016
    40-летняя балерина Анастасия Волочкова готовится представить свое новое шоу. Звезда активно тренируется и подает пример своим партнерам по коллективу не только на сцене, но и в ледяной купели. На днях Анастасия опубликовала в Instagram видео, в котором она учит правильно закаляться.

    Анастасия Волочкова давно известна своей страстью к бане. Недавно балерина выложила в микроблоге новое видео, которое не оставило фанатов равнодушными. На кадрах видно, как Волочкова в розовом бикини и уггах в цвет купальника бежит к купели.

    «Я начинаю свой день с ледяной купели. Приучаю свой новый коллектив к закаливанию собственным примером. Они называют меня моржом и говорят, что это достойно восхищения. Но ведь это так полезно. Бодрит, оздоравливает. Солнце, свежий воздух, ледяная вода, физ нагрузки многочасовые, здоровое питание — вот вам и секрет стройной и подтянутой формы! А как начинаете день вы? (пунктуация и орфография авторов тут и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала снимок Анастасия Волочкова.

    Не прошло и 5 минут с момента публикации, как под видео появились сотни комментариев.

    «Всем бы нашим женщинам 40 лет иметь такую фигурку, блеск, шикарная!!!», «Молодец Настя! Так держать, а всех не удовлетворенных и несчастных .....в сад», «Я в шоке! Сердце замирает! Вот это сила воли!», «Боже, ей 40 лет? никогда б не подумала, ну максимум 30 думала, Настенька, браво!», «Всегда восхищалась Анастасией, сейчас еще больше уважаю ее, шикарная женщина, молодец))», «Какая фигурка! Умница Анастасия!» — написали фанаты звезды.

    Перейти к обсуждению 17

    Нашлись и критики: многие подписчики заметили в комментариях, что бикини — не самый подходящий наряд для купели.

    А у вас стремление Анастасии Волочковой закаляться вызывает восхищение?


    Текст: Анфиса Д Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.