Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Галина Юдашкина будет худеть после родов

Прошло меньше двух недель с тех пор, как 25-летняя Галина Юдашкина подарила своему супругу, Петру Максакову, первенца. Но дочь знаменитого дизайнера не намерена терять ни дня: девушка уже начала приводить себя в форму.

5 апреля Галина Юдашкина впервые стала мамой. За время беременности it-girl набрала 20 килограммов (что для ее роста в 160 см — довольно много) и в ближайшее время планирует от них избавиться.

«Поскольку активно спортом заниматься пока нельзя, я решила каждый день ходить по 20-25 мин на эллипсе, — поделилась Галина с поклонниками в Instagram. — Ведь нужно скидывать набранные килограммы за беременность!».

Фолловеры тут же начали подбадривать Юдашкину и писать ей приятные комментарии: «Все хорошо, килограммы уйдут постепенно, не переживайте!», «Галя, все и так красиво», «Какая умничка!», «С кормлением и правильным питанием (не диетой) лишние кг уйдут! А немного спорта каждый день только в +», «давай, котя, молодец! скоро снова будешь Одри Хепбрн (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписали снимок фанаты девушки.

Перейти к обсуждению 68

После того, как организм Галины немного окрепнет и ей можно будет вернуться к усиленным тренировкам, она намерена заняться фитнесом на свежем воздухе, а также возобновить занятия в студии сайкла (специальный велотренажер, прикрепленный к полу). Одну из таких студий Юдашкина, к слову, открыла в Москве в августе прошлого года.

Опрос

А как вы считаете, через какое время после родов можно возвращаться к тренировкам в зале?

18 апреля 2016
Текст Анфиса Д
Фото Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Вот совершенно плевать как она будет худеть))

  • Гость

    Вот совершенно плевать как она будет худеть))

  • Достали уже со своим похудением. Коротышка лучше бы ежеминутно находилась рядом с ребенком и думала только о нем, а не как похудеть.

  • Гость

    Достали уже со своим похудением. Коротышка лучше бы ежеминутно находилась рядом с ребенком и думала только о нем, а не как похудеть.

    + Много!

  • Ой, ну наконец-то! А то мы так волновались! Ну когда, когда ж про ГХалку нам скажут. Когда ж она фитнесом начнет заниматься, пресс свой покажет? Без этих новостей прям ну ни как и не естся, и не спится, и не живется нам.Какая Одри Хепберн? С ума съехали? Каракатица она пучеглазая!!

  • Епта блТь как вы ***** писать про всяких чувырл

  • Епта блТь как вы ***** писать про всяких чувырл

  • Епта блТь как вы ***** писать про всяких чувырл

  • Епта блТь как вы ***** писать про всяких чувырл

  • Гость

    Епта блТь как вы ***** писать про всяких чувырл

    ++++++++++++++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.