Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Галина Юдашкина будет худеть после родов

    18.04.2016
    Прошло меньше двух недель с тех пор, как 25-летняя Галина Юдашкина подарила своему супругу, Петру Максакову, первенца. Но дочь знаменитого дизайнера не намерена терять ни дня: девушка уже начала приводить себя в форму.
    • Галина Юдашкина

      Галина Юдашкина рассказала, как приходит в форму после родов

    5 апреля Галина Юдашкина впервые стала мамой. За время беременности it-girl набрала 20 килограммов (что для ее роста в 160 см — довольно много) и в ближайшее время планирует от них избавиться.

    «Поскольку активно спортом заниматься пока нельзя, я решила каждый день ходить по 20-25 мин на эллипсе, — поделилась Галина с поклонниками в Instagram. — Ведь нужно скидывать набранные килограммы за беременность!».

    Фолловеры тут же начали подбадривать Юдашкину и писать ей приятные комментарии: «Все хорошо, килограммы уйдут постепенно, не переживайте!», «Галя, все и так красиво», «Какая умничка!», «С кормлением и правильным питанием (не диетой) лишние кг уйдут! А немного спорта каждый день только в +», «давай, котя, молодец! скоро снова будешь Одри Хепбрн (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписали снимок фанаты девушки.

    Перейти к обсуждению 68

    После того, как организм Галины немного окрепнет и ей можно будет вернуться к усиленным тренировкам, она намерена заняться фитнесом на свежем воздухе, а также возобновить занятия в студии сайкла (специальный велотренажер, прикрепленный к полу). Одну из таких студий Юдашкина, к слову, открыла в Москве в августе прошлого года.

    А как вы считаете, через какое время после родов можно возвращаться к тренировкам в зале?


    Текст: Анфиса Д Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.