19.04.2016

До лета осталось ни много ни мало 6 недель, а звезды уже вовсю выбирают новые купальники, готовясь к пляжному сезону. Вот и популярная телеведущая Анфиса Чехова занята тем же: звезда порадовала поклонников соблазнительным снимком из примерочной, дав им очередной повод для обсуждения собственной фигуры.

  • Анфиса Чехова

    Анфиса Чехова продемонстрировала свои формы в купальнике

38-летняя телеведущая Анфиса Чехова активно готовится к майскому отдыху. На днях звезда разместила в Instagram селфи из примерочной магазина, где она выбирала купальник.

«Ужасно от холодов устала! Как вам купальничек? Нашла в @estelle_adony шикарную фирму @primadonnalingerie для выпуклых форм? прям все идеально садится! Но этот купальник как-то не только сел, но и в душу запал. Брать? (Пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — поинтересовалась Анфиса Чехова у фолловеров.


Помимо восхищенных отзывов и советов «Брать!», Анфиса получила и несколько неприятных комментариев: некоторые подписчики заподозрили звезду в использовании фоторедактора.

Правда, спустя всего пару минут Чехова отреагировала на выпады в свой адрес и дописала пост: «P.S. Для тех, кто смотрит под микроскопом, сообщаю, пупок у меня есть, и фотошопом его при всем желании не замажешь, но у купальника завышенная талия, и пупок оказался закрыт. Это не бикини, мои подозрительные))) Так что расслабьтесь и обсудите что-нибудь поинтересней, вон там на левой ноге синяк проглядывает из под фото-шопа, возможно меня бьет муж?»

Анфиса, браво за иронию — и за роскошную фигуру, конечно же!

А вам нравится, как выглядит фигура Анфисы Чеховой в купальнике?