Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анфиса Чехова показала «выпуклые формы» в купальнике

До лета осталось ни много ни мало 6 недель, а звезды уже вовсю выбирают новые купальники, готовясь к пляжному сезону. Вот и популярная телеведущая Анфиса Чехова занята тем же: звезда порадовала поклонников соблазнительным снимком из примерочной, дав им очередной повод для обсуждения собственной фигуры.

38-летняя телеведущая Анфиса Чехова активно готовится к майскому отдыху. На днях звезда разместила в Instagram селфи из примерочной магазина, где она выбирала купальник.

«Ужасно от холодов устала! Как вам купальничек? Нашла в @estelle_adony шикарную фирму @primadonnalingerie для выпуклых форм? прям все идеально садится! Но этот купальник как-то не только сел, но и в душу запал. Брать? (Пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — поинтересовалась Анфиса Чехова у фолловеров.


Помимо восхищенных отзывов и советов «Брать!», Анфиса получила и несколько неприятных комментариев: некоторые подписчики заподозрили звезду в использовании фоторедактора.

Перейти к обсуждению 93

Правда, спустя всего пару минут Чехова отреагировала на выпады в свой адрес и дописала пост: «P.S. Для тех, кто смотрит под микроскопом, сообщаю, пупок у меня есть, и фотошопом его при всем желании не замажешь, но у купальника завышенная талия, и пупок оказался закрыт. Это не бикини, мои подозрительные))) Так что расслабьтесь и обсудите что-нибудь поинтересней, вон там на левой ноге синяк проглядывает из под фото-шопа, возможно меня бьет муж?»

Анфиса, браво за иронию — и за роскошную фигуру, конечно же!

Опрос

А вам нравится, как выглядит фигура Анфисы Чеховой в купальнике?

19 апреля 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • А где пупок???)

  • тоже самое хотела спросить ))

  • А без демонстрации в общественность никак нельзя!?

  • Ира

    А где пупок???)

    С языка сняли)

  • Мама дарагая!!! Местная Кардашьян!

  • А куда делся пупок? Фотошоп съел?)))

  • фотошоп съел и пупок и целлюлит)))

  • С мужем ей повезло👍

  • Первый купальник ужасный, ну или на ней не сидит.

  • ))))) ну так может не надо так явно и бездарно фотошопить, что бы потом не оправдываться и ***** не выглядеть. Прекрасная программа и я не понимаю почему даже в известных журналах фотошопят так что люди выглядят пластиковыми куклами, когда можно сделать это и красиво и не заметно, и естественно. Может чувство меры подводит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.