Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Летучая продемонстрировала упругий пресс

На днях в столичном Di Telegraph прошло открытие сезона тренировок «Стань человеком со звездами» при поддержке бренда Reebok. Наряду с Тимуром Родригезом, Ольгой Шелест и другими звездами свою отличную физическую форму показала телеведущая Елена Летучая.


Весна — отличное время для того, чтобы, наконец, взяться за свое здоровье, привести в порядок тело и реализовать самые амбициозные планы похудения. Благодаря программе «Стань человеком вместе со звездами», которую вот уже несколько сезонов подряд реализует Reebok, сделать это можно, вдохновляясь личным примером знаменитостей.

Так, например, на прошлой тренировке вместе с рядовыми участниками программы над собой работали певец Тимур Родригез, актриса Екатерина Волкова, а также телеведущие Ольга Шелест и Елена Летучая. Последняя окончательно развеяла все слухи о беременности, продемонстрировав общественности отличную физическую форму и пресс.

А вот Шелест, например, в своей фигуре не так уверена — она достаточно долго сбрасывала килограммы, набранные во время второй беременности, поэтому пока не рискует надевать облегающие или открытые наряды.

Перейти к обсуждению 18


Напомним, что разговоры о возможной беременности Елены Летучей появились после того, как она объявила о своей скорой свадьбе. Многие поклонники телеведущей отчаянно пытались разглядеть на фотографиях с различных показов и церемоний «округлившийся» живот звезды, однако, о ее интересном положении говорить пока рано.

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Это крепкий пресс?

  • Че? Не беременная что-ли?? Разочарование одно сегодня какое-то((

  • А где пресс?

  • А название: без звёзд вам человеком не стать...дурдом.

  • Да и стойки у всех кошмарные, абсолютно не спортивные. А ведь спортивный бренд продвигают... Позор, маркетологи, у вас получилась антиреклама! 😂

  • Крепкий упругий пресс - это не наличие кубиков, а сила мышц!

  • Дряблые тела отечественных звездулей - это да, мечта просто для обывателя)))

  • По крайней мере, это реклама здорового образа жизни. Так что - все молодцы.

  • А где пресс-то? Улетучился?

  • Обычный, нормальный живот. Но пресс там , если и есть, то под слоем жирка))) что собственно нормально для женщины. Претензия только к заголовку статьи. Автор, вы вообще хоть видели, как пресс то выглядит?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.