19.04.2016
15 апреля в журнальных киосках появился новый номер Maxim с Ольгой Серябкиной на обложке. Фотосессия 31-летней певицы для мужского издания вызвала немало обсуждений и споров в Сети. Бурная реакция поклонников очень порадовала певицу. Выложив кадры из откровенной съемки в своем Instagram, артистка рассказала, почему решилась на такой смелый шаг.
  • Ольга Серябкина

    Ольга Серябкина выложила в Сеть кадры, на которых запечатлена полностью обнаженной

Ольга Серябкина умеет провоцировать публику. Солистка группы Serebro не стесняется своего тела и просто обожает демонстрировать его поклонникам. Однако, как ни странно, до своего 31-летия знаменитость ни разу не снималась обнаженной для мужского журнала.

Оказалось, что брюнетка сама запрещала себе принимать участие в подобных фотосессиях. В этом красотка призналась подписчикам в Instagram, опубликовав новый кадр из журнала Maxim.

«Это первая моя съемка для мужского журнала. Я к ней подошла совершенно осознанно. Я не хотела сниматься типа обнаженной и прикрываться чем либо, я люблю делать все абсолютно честно и быть максимально открытой к этому внутренне. И никакого фотошопа, корректирующего тело. Для меня это было крайне важно. Дело не в демонстрации тела, это был мой собственный челлендж, потому что я всегда зарекалась не сниматься для мужских журналов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — на днях написала певица в своем блоге.

Фанаты, увидев этот искренний пост и сопровождающий его откровенный кадр, были восхищены и осыпали Ольгу приятными комментариями: «Вы превосходны! На мой взгляд, безупречная фигура женщины», «Красивое тело, красивая фотосессия. Ты просто огонь, конечно», «Как золотая статуэтка! Убийственно сексуальная».

Учитывая, что на данном кадре Серябкина запечатлена сзади, большая часть комплиментов досталась, конечно, ее подтянутым и округлым ягодицам. Тыл брюнетки был признан идеальным и удостоен высших похвал.