Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему новые модели Victoria's Secret вызывают ностальгию по былым героиням бельевого супербренда

    22.04.2016

    Бренд Victoria's Secret каждый год обновляет состав своих посланниц — либо «ветераны» дают дорогу молодым, либо новые «ангелы» не приживаются и уступают место более удачливым коллегам. Контракт заполучить непросто: даже если девушка вышла на подиум в знаменитом ежегодном шоу, это еще не значит, что она пополнила сонм «ангелов». Кто же сегодня представляет культовую бельевую марку? Но главное, могут ли амбициозные новички тягаться с уже полюбившимися публике лицами? Не слишком ли они... безликие на фоне роскошных Даутцен, Миранды и Алессандры?

    • На обложке майского номера испанского Vogue появились семь новых посланниц Victoria's Secret
      На обложке майского номера испанского Vogue появились семь новых посланниц Victoria's Secret: Стелла Максвелл, Жасмин Тукс, Сара Сампайо, Тейлор Хилл, Эльза Хоск, Роми Стрейд и Марта Хант. Смогут ли они тягаться со «старой гвардией» в лице Адрианы Лимы, Миранды Керр и Хайди Клум?

    Обновленный состав «ангелов» Victoria's Secret стал известен еще в прошлом году, однако девушки, вошедшие в него, до сих пор считаются новобранцами: их еще не успели разглядеть, узнать получше. Да и имена их пока мало кто запомнил — вся надежда на прессу. Так, семь новых ангелов были выбраны в 2016 году для обложки майского выпуска испанского Vogue. Журнал решил посвятить одну из главных историй номера героиням, которые призваны воплощать истинную женственность в ее сегодняшнем понимании, — Стелле Максвелл, Жасмин Тукс, Саре Сампайо, Тейлор Хилл, Эльзе Хоск, Роми Стрейд и Марте Хант. При первом взгляде на получившуюся обложку возникает вопрос: а это точно «ангелы»? Те самые, которые парят над подиумом в ярких бикини с крыльями за спиной?

    Victoria's Secret всегда был брендом-праздником. Его шоу — самые популярные в модной индустрии. Аудитория ежегодного показа с участием «небесных созданий» настолько громадна, что превышает число людей, посмотревших все мировые модные показы за год.

    Зрителям нравится видеть на подиуме запоминающихся жизнерадостных красоток, которые излучают здоровье и сексуальность. Именно поэтому все модели проходят жесточайший отбор: в течение года земной шар обыскивают скауты, а потом из найденных «жемчужин» отбирают 100 девушек, которых допускают до итогового кастинга.

    Они предстают перед директором по маркетингу Эдом Разеком и руководителями, отвечающими за кастинг. Заветное «да» от жюри могут услышать лишь яркие, уверенные в себе модели, соответствующие духу бренда.

    Перейти к обсуждению 82

    Зайдите в любой бутик марки: в ассортименте сплошь цветные комплекты с кружевами, пуш-апом, рюшами... Кому же их представлять, как не каноническим красоткам с правильными чертами лица, большими глазами, пухлыми губами, смачными формами? Где-где, а на «ангельском» шоу никогда нельзя было увидеть популярных сегодня нестандартных моделей с особенностями внешности — внушительными носами, причудливой формы глазами, заметными ушами, монументальными подбородками.

    Эд Разек в интервью русскому Forbes признался, что не видит многих «трендовых» моделей в числе лиц бренда. «Когда я смотрю большинство показов, не могу отделаться от ощущения: «Да что у нее стряслось?» Мы хотим, чтобы женщины, которые мыслят позитивно и чувствуют себя счастливыми, поддерживали друг друга», — говорит он и выпускает на подиум только смешливых фигуристых нимф.

    Однако, рассматривая лица новых посланниц, мы задаемся вопросом: а не поменялся ли заданный курс? Возможно, повсеместный тренд на естественность (порой даже гипертрофированную) прокрался и на самый жизнерадостный и женственный подиум мира? Разумеется, выбор вновь пал на девушек с правильными чертами и красивыми фигурами, но вряд ли их назовешь столь же яркими красавицами, как легендарных топ-моделей Адриану Лиму, Алессандру Амбросио, Даутцен Крез, Жизель Бюндхен, некогда числившихся в рядах «ангелов». Их сегодня заменили девушки с достаточно пресными, однотипными лицами. На смену дерзкой женственности и выраженной индивидуальности пришли «бэби-фэйсы», которые вряд ли могут тягаться со своими предшественницами, да и друг от друга не сильно отличимы. Но лица — полдела: у многих нынешних посланниц вовсе не те формы, которые мы привыкли видеть на главном бельевом показе. Создается впечатление, что таких моделей отбирают намеренно, чтобы показать, на какие чудеса способен тройной пуш-ап. Он и раньше был способен, но благодаря упомянутым девушкам его умения кажутся и вовсе сверхъестественными... Однако вернемся к теме. 

    Да, мы рискуем показаться брюзгами: мол, не принимаем новое, слишком строго оцениваем молодую смену, придираемся. Вот только беспокойство за судьбу бренда-любимца сильнее желания сохранить лицо. Мы всего лишь хотим больше красоты — и кто, как не Victoria's Secret, способны нам ее показать?

    А как вы оцениваете новых «ангелов» Victoria's Secret?


    Реклама

    Комментарии (82) Добавить комментарий
    • Лима - наша Самбурская. Мужик в лифчике. Амбросио, кстати, из той же оперы. Клум, Крец, да даже Будхен - да, женственные.

    • Нормальные. Некоторые очень даже нечего. Лоска и уверенности только добавить надо. Поначалу новый состав всегда кажется хуже, чем предыдущий, а потом ничего, привыкают люди, да и сами новички обтесываются, матереют.

    • Самые красивые Ангелы это Кендис, Даутцен, Адриана и Рози Хантингтон. Остальные либо не так запомнились, либо на любителя. У Жизель такая харизма и красивое тело, но в целом она не красотка далеко. Новые девочки красивые, особенно на обложке. Но не запоминаются. Видимо, эра Ангелов закончилась. Золотой состав уже не в деле. А белье у Виктории Сикрет ужасное. И интернет-магазин работает из рук вон плохо. Так что шоу ради шоу классное, а шоу как продвижение продукции только вызывает разочарование из разряда ожидание-реальность.

    • Я просто не понимаю, зачем нам навязывают их имена. Всегда рассматривала девочек моделей не более чем вешалки на которых демонстрируется вещь. Сейчас вещи ушли на задний план, нам же насаждаются их личности. Зачем?

    • Раньше ангелы были с формами и грудью, а сейчас по большей части кости и большой пуш-ап вместо груди.

    • Нормальные девчонки, девушка из Португалии очень даже. Они просто пока молоды, а "огонь" или "роскошь" все же с опытом и возрастом приходит, хотя конечно бывают исключения.

    • "Роскошные" старые ангелы. "Носатые" новые. И зачем скаутам "Виктория Сикрет" обыскивать земной, если в шоу всегда участвуют уже известные модели?

    • Мне понравились девчонки! Нужно вовремя уходить с подиума. Все "старенькие" ангелы запомнятся всем на долго. Фигурки у всех хорошие.

    • Гость

      Раньше ангелы были с формами и грудью, а сейчас по большей части кости и большой пуш-ап вместо груди.

      Это точно, только хотела написать! Форм нет, беззадые и без груди.

    • Видно, что у автора очень субъективное отношение к ангелам, так быть не должно. Из новеньких большую ставку делаю на Хилл, ну а из стареньких лучший ангел - Миранда Керр, а самая красивая - конечно же, Кэндис.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.