Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нюша начала подготовку к лету и отказалась от сладкого

Многие звезды шоу-бизнеса еще несколько месяцев назад начали активно готовиться к летнему сезону, сделав упор на правильное питание и усиленные тренировки. И 25-летняя певица Нюша не стала исключением. Девушка призналась, что ради стройной фигуры она не только вернулась в спортзал, но и отказалась от шоколада.
  • Певица Нюша
    Певица Нюша начала готовиться к пляжному сезону. Девушка рассказала подписчикам, что она вернулась к усиленным тренировкам и отказалась от шоколада

Несколько месяцев назад фигура певицы Нюши стала предметом жаркого спора между ее поклонниками. Кто-то утверждал, что певица сильно поправилась, а кто-то настаивал на том, что звезда выглядит просто великолепно. Похоже, знаменитость решила больше не давать своим фанатом поводов для подобных разговоров и сообщила им, что начала готовиться к лету.

«Ну как ваша подготовка к лету???Кто-то исключил шоколадки как я)?Или может есть ещё какие-то секретики)))Делитесь (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)»,— написала Нюша в Instagram на днях и выложила новое фото из спортзала.

Подписчики с радостью рассказали певице о своих «секретах красоты»: «Моя диета :не ем чипсы и шоколад», «Не ем сладкое и соль. Плюс вареная пища», «Отказалась от сладкого и мучного  больше кефира, овощей и куриные грудки». Ну а некоторые фолловеры решили, что Нюша и так в отличной форме, и никакая диета ей не нужна.

Перейти к обсуждению 16

Кстати, в начале года певица ездила в жаркие страны и публиковала в Instagram соблазнительные кадры из отпуска. Тогда интернет-пользователи просто завалили Нюшу восторженными комментариями. Судя по последним снимкам, знаменитость совсем не прибавила в весе, но видимо решила, что нет предела совершенству. Надеемся, совсем скоро девушка порадует подписчиков новыми горячими фото в бикини!

21 апреля 2016
Текст Дарья Филатова

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Хрюша очень хорошая

  • хорошенькая какая!

  • хрюше это не поможет, все равно только верх похудеет и ляхи будут смотреться еще комичнее

  • Красотка! Больших успехов ей)

  • очень плохо одевается. не стильно и не модно.

  • Хорошая, умная, добрая девушка. Счастья ей!

  • В спортзал и к стилисту!

  • Лучше бы петь научилась или работать пошла

  • Гость

    Лучше бы петь научилась или работать пошла

    Да, лучше бы вокалом занялась, а то всё под "фанеру".

  • Нюша не похудеет, качком только станет, ноги все равно не уменьшит, я так думаю😮

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.