21.04.2016

23-летнюю Кейт Аптон никогда нельзя было назвать обладательницей фигуры модельных параметров, что не мешало девушке строить блестящую карьеру как на подиуме, так и в кинематографе. В многочисленных интервью блондинка призывала женщин не зацикливаться на фигуре и любить себя со всеми недостатками. Однако, судя по последним фотографиям папарацци, сама звезда все-таки решила скинуть пару лишних килограммов...

  • Кейт Аптон

    Фигура Кейт Аптон сильно изменилась

Звезда Sports Illustrated Кейт Аптон — модель, чьи выдающиеся формы не дают покоя ни мужчинам, ни женщинам по всему миру. Ее даже называли второй Мэрилин Монро, но снимки, сделанные уличными фотографами 20 апреля во время прогулки Кейт по западному Голливуду, изрядно удивили фанатов Аптон.

На фото Кейт одета в короткую бежевую юбку, подчеркивающую ее стройные ноги, и черный топ, который оголяет плоский живот модели. По всей видимости, усиленные занятия пилатесом, йогой и кикбоксингом не прошли даром.

При этом Кейт не раз заявляла, что занимается только для того, чтобы поддерживать мышцы в тонусе. Красавица вовсе не стремится быть худой, а тем более анорексичной, как многие ее коллеги.

В любом случае — браво тренеру Дэвиду Киршу, благодаря которому у Кейт получилось существенно сократить объемы талии и бедер, а также сделать руки и ноги рельефными, сохранив при этом женственность. Согласны?

А как вы считаете, Кейт Антон действительно выглядит постройневшей?