Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анджелина Джоли не хочет прислушаться к мольбам отца набрать хоть немного веса

    21.04.2016
    40-летняя Анджелина Джоли упорно не обращает внимания на просьбы набрать вес — теперь разговоры об этом инициирует не только супруг актрисы, Брэд Питт, но и ее отец, Джон Войт. Однако Анджелина игнорирует звонки родственника и не хочет с ним мириться — несмотря на очевидно добрые намерения актера.

    Чрезмерная худоба Анджелины Джоли пугает не только ее мужа, Брэда Питта, и близких друзей пары, но и отца актрисы, звезду сериала «Рэй Донован» Джона Войта. В последние несколько месяцев мужчина регулярно пытался дозвониться до дочери и серьезно поговорить с ней, но постоянно «натыкался» на автоответчик.

    «Не добившись ответа от Энджи, Джон позвонил ее мужу, но даже Брэд, который всегда неплохо относился к тестю, дал ему от ворот поворот, заявив, что отец — последний человек, с кем Анджелина захотела бы разговаривать насчет своего здоровья», — сообщил инсайдер в недавнем интервью американскому порталу Radar Online.

    Как известно, у Анджелины Джоли и Джона Войта довольно напряженные отношения. В 2001 году она перестала общаться с отцом после того, как Войт публично заявил о том, что актриса страдает от психического расстройства и нуждается в лечении. Анджелина тогда решила, что общение с ближайшим родственником пагубно влияет на нее. Кроме того, она не могла простить отца за то, что он изменял ее матери.

    Перейти к обсуждению 66

    Возможно, Питт считает, что сейчас его супругу действительно лучше не трогать — Энджи вновь может устроить мужу истерику, если узнает, что Брэд общался с ее отцом. Пара переживает настоящий кризис в браке. Говорят, актеры устали от взаимных претензий и уже готовят документы на развод. Но вместо того, чтобы наконец взять себя в руки и набрать вес в попытках вернуть интерес Брэда, Анджелина продолжает стремительно худеть — сейчас звезда весит всего 35 килограммов — и работать по 16 часов в сутки...

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • Опять про Джоли.сказка-боль. Теперь отец не дозвонился - беда. Заботливый папаша, вспоминает о дочери только начитавшись таблоидов. Питт молодец. правильно отреагировал - достали!

    • уродина, губы как пи-зда коровы. красивой счиатют потому что все как попугаи повторяют вот и считают . стаданое чувство

    • Неужели она не может поправится ? По несколько авокадо в день пусть сьедает , это и вкусно , и полезно

    • мне кажется, что Шайло очень похожа на своего деда

    • Гость

      уродина, губы как пи-зда коровы. красивой счиатют потому что все как попугаи повторяют вот и считают . стаданое чувство

      кошмар, как такое можно писать, человек не выбрал, с какими губами ему родиться.

    • есть далекая знакомая пара, переживают не лучшие времена, жена назло мужу устроила голодовку, увидел как он запереживал, стала шантажировать, чуть что сразу отказ от еды, муж уже и рад бы свалить, но не может, бояться вдруг помрет ещё от голода. может Джоли такая же?

    • Гость

      уродина, губы как пи-зда коровы. красивой счиатют потому что все как попугаи повторяют вот и считают . стаданое чувство

      ++++100

    • в дурке ей место

    • Гость

      Ну если уже отец родной заявил что она псих. нездорова , то оставшиеся крошечные сомнения отпали

      ее отец давно это говорил

    • зачем обсуждать очевидную утку?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.