21.04.2016
40-летняя Анджелина Джоли упорно не обращает внимания на просьбы набрать вес — теперь разговоры об этом инициирует не только супруг актрисы, Брэд Питт, но и ее отец, Джон Войт. Однако Анджелина игнорирует звонки родственника и не хочет с ним мириться — несмотря на очевидно добрые намерения актера.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли не слушает ничьи советы

Чрезмерная худоба Анджелины Джоли пугает не только ее мужа, Брэда Питта, и близких друзей пары, но и отца актрисы, звезду сериала «Рэй Донован» Джона Войта. В последние несколько месяцев мужчина регулярно пытался дозвониться до дочери и серьезно поговорить с ней, но постоянно «натыкался» на автоответчик.

«Не добившись ответа от Энджи, Джон позвонил ее мужу, но даже Брэд, который всегда неплохо относился к тестю, дал ему от ворот поворот, заявив, что отец — последний человек, с кем Анджелина захотела бы разговаривать насчет своего здоровья», — сообщил инсайдер в недавнем интервью американскому порталу Radar Online.

Как известно, у Анджелины Джоли и Джона Войта довольно напряженные отношения. В 2001 году она перестала общаться с отцом после того, как Войт публично заявил о том, что актриса страдает от психического расстройства и нуждается в лечении. Анджелина тогда решила, что общение с ближайшим родственником пагубно влияет на нее. Кроме того, она не могла простить отца за то, что он изменял ее матери.

Возможно, Питт считает, что сейчас его супругу действительно лучше не трогать — Энджи вновь может устроить мужу истерику, если узнает, что Брэд общался с ее отцом. Пара переживает настоящий кризис в браке. Говорят, актеры устали от взаимных претензий и уже готовят документы на развод. Но вместо того, чтобы наконец взять себя в руки и набрать вес в попытках вернуть интерес Брэда, Анджелина продолжает стремительно худеть — сейчас звезда весит всего 35 килограммов — и работать по 16 часов в сутки...