22.04.2016
Поклонники Юлии Началовой пристально следят за тем, как с течением времени меняется фигура певицы. Судя по последним фото, девушка ощутимо похудела, и некоторые фолловеры тут же забили тревогу (мол, не грозит ли их любимице анорексия?). Другие же не устают восхищаться невероятным преображением Началовой и хотят поскорее узнать, как ей удалось расстаться с лишними килограммами. Сама же красавица, по всей видимости, довольна новыми формами и не скрывает от подписчиков своего «рецепта» стройности.

  • Юлия Началова

    Поклонники давно хотят узнать секрет стремительного похудения Юлии Началовой

Несмотря на мнение некоторых поклонников о том, что Юлии Началовой стоит срочно перестать изнурять себя тренировками и диетами, она продолжает готовить тело к летнему сезону. Певица довольна своей миниатюрной фигурой и, вопреки опасениям подписчиков, не считает, что находится на грани анорексии.

Наравне с фолловерами, упрекающими Началову в излишней худобе, есть и те, кто, напротив, в восторге от ее новых форм. Последние настойчиво интересуются тем, как девушке удалось так стремительно похудеть. На этот вопрос Юля ответила в комментариях под новой фотографией в Instagram, которую опубликовала 22 апреля.

«Я каждое утро бегаю по пол часа, пресс, баня и не ужинаю!!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — ответила Началова одной из своих подписчиц в фотоблоге.

Наконец узнав секрет похудения певицы, фолловеры буквально завалили ее комплиментами: «Спортсменка, «комсомолка») и просто красавица», «Ну хороша, чертовка», «Юля, ты просто загляденье», «Такая солнечная,счастливая и влюбленная!!!!!».

Напомним, что в юности Юлия страдала расстройством пищевого поведения — анорексией. Тогда начинающая певица едва не умерла, поскольку довела свой вес до отметки в 42 килограмма. Знаменитость вовремя перестала морить себя голодом, поправилась, а спустя несколько лет, 1 декабря 2006 года, родила дочь Веру от второго мужа, футболиста Евгения Алдонина.

А вам нравится фигура Юлии Началовой?