Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Началова раскрыла секрет стройной фигуры

    22.04.2016
    Поклонники Юлии Началовой пристально следят за тем, как с течением времени меняется фигура певицы. Судя по последним фото, девушка ощутимо похудела, и некоторые фолловеры тут же забили тревогу (мол, не грозит ли их любимице анорексия?). Другие же не устают восхищаться невероятным преображением Началовой и хотят поскорее узнать, как ей удалось расстаться с лишними килограммами. Сама же красавица, по всей видимости, довольна новыми формами и не скрывает от подписчиков своего «рецепта» стройности.

    • Юлия Началова

      Поклонники давно хотят узнать секрет стремительного похудения Юлии Началовой

    Несмотря на мнение некоторых поклонников о том, что Юлии Началовой стоит срочно перестать изнурять себя тренировками и диетами, она продолжает готовить тело к летнему сезону. Певица довольна своей миниатюрной фигурой и, вопреки опасениям подписчиков, не считает, что находится на грани анорексии.

    Наравне с фолловерами, упрекающими Началову в излишней худобе, есть и те, кто, напротив, в восторге от ее новых форм. Последние настойчиво интересуются тем, как девушке удалось так стремительно похудеть. На этот вопрос Юля ответила в комментариях под новой фотографией в Instagram, которую опубликовала 22 апреля.

    «Я каждое утро бегаю по пол часа, пресс, баня и не ужинаю!!!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — ответила Началова одной из своих подписчиц в фотоблоге.

    Наконец узнав секрет похудения певицы, фолловеры буквально завалили ее комплиментами: «Спортсменка, «комсомолка») и просто красавица», «Ну хороша, чертовка», «Юля, ты просто загляденье», «Такая солнечная,счастливая и влюбленная!!!!!».

    Перейти к обсуждению 67

    Напомним, что в юности Юлия страдала расстройством пищевого поведения — анорексией. Тогда начинающая певица едва не умерла, поскольку довела свой вес до отметки в 42 килограмма. Знаменитость вовремя перестала морить себя голодом, поправилась, а спустя несколько лет, 1 декабря 2006 года, родила дочь Веру от второго мужа, футболиста Евгения Алдонина.

    А вам нравится фигура Юлии Началовой?


    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.