Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похорошела-то как! Миша Бартон снова в форме

    25.04.2016
    24 апреля в Лос-Анджелесе благотворительная организация Nationwide устроила свой ежегодный утренник Save Kids Day, который посетили многие голливудские звезды. Однако все внимание на мероприятии было приковано к 30-летней Мише Бартон. И актрисе было чем удивить!

    На днях в Лос-Анджелесе состоялось благотворительное мероприятие Save Kids Day, где все желающие могли покататься на велосипедах и самокатах, поиграть с животными, узнать о всевозможных травмах, подстерегающих малышей в повседневной жизни, и мерах предосторожности, которые нужно соблюдать в быту, чтобы их избежать. Все участники мероприятия также могли пожертвовать средства в поддержку программ, предлагаемых организацией.

    Перейти к обсуждению 11

    Среди звездных гостей утренника были замечены Дрю Бэрримор, Келли Роуленд, Тамера Маури и Миша Бартон. Актриса выглядела цветущей и заметно постройневшей. Элегантное белое платье ничуть не полнило звезду, а, напротив, подчеркивало ее новые формы.

    Бартон много улыбалась и с охотой позировала фотографам. Еще бы, ведь теперь Мише нечего стесняться: подтянутые ноги, тонкая талия — в фотошопе ее фигура точно не нуждается!

    По всей видимости, черная полоса в жизни Мишы прошла. Теперь она собрала всю волю в кулак, отказалась от вредных привычек, записалась в спортзал и, как сообщают инсайдеры, просто помешалась на органических продуктах. Долго ли продлится увлечение знаменитости здоровым образом жизни? Время покажет.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash?east-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.