25.04.2016
24 апреля в Лос-Анджелесе благотворительная организация Nationwide устроила свой ежегодный утренник Save Kids Day, который посетили многие голливудские звезды. Однако все внимание на мероприятии было приковано к 30-летней Мише Бартон. И актрисе было чем удивить!
  •  Миша Бартон

    Миша Бартон смогла избавиться от лишних килограммов

На днях в Лос-Анджелесе состоялось благотворительное мероприятие Save Kids Day, где все желающие могли покататься на велосипедах и самокатах, поиграть с животными, узнать о всевозможных травмах, подстерегающих малышей в повседневной жизни, и мерах предосторожности, которые нужно соблюдать в быту, чтобы их избежать. Все участники мероприятия также могли пожертвовать средства в поддержку программ, предлагаемых организацией.

Среди звездных гостей утренника были замечены Дрю Бэрримор, Келли Роуленд, Тамера Маури и Миша Бартон. Актриса выглядела цветущей и заметно постройневшей. Элегантное белое платье ничуть не полнило звезду, а, напротив, подчеркивало ее новые формы.

Бартон много улыбалась и с охотой позировала фотографам. Еще бы, ведь теперь Мише нечего стесняться: подтянутые ноги, тонкая талия — в фотошопе ее фигура точно не нуждается!

По всей видимости, черная полоса в жизни Мишы прошла. Теперь она собрала всю волю в кулак, отказалась от вредных привычек, записалась в спортзал и, как сообщают инсайдеры, просто помешалась на органических продуктах. Долго ли продлится увлечение знаменитости здоровым образом жизни? Время покажет.