Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Муж просит Алсу обзавестись пышными формами

    25.04.2016
    До третьей беременности у Алсу была очень стройная, спортивная фигура, которой не уставали восхищаться поклонники. Но оказалось, что муж 32-летней певицы, Ян Абрамов, был не слишком доволен параметрами своей супруги: предпринимателю хотелось, чтобы его благоверная поправилась. Теперь желание бизнесмена сбылось, ведь формы артистки заметно округлились в связи с интересным положением.

    23 апреля в Instagram Алсу появился очень забавный пост. Брюнетка рассказала фанатам, что в детстве обладала очень хорошим аппетитом.

    «Когда я заканчивала кушать свое блюдо, приступала доедать соседние (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим Woman.ru)», — призналась фолловерам красавица. Чтобы подтвердить свои слова, звезда опубликовала фото, на котором ей всего 12 лет. 20 лет назад будущую знаменитость и правда сложно было назвать худышкой.

    Но что интересно: когда этот кадр увидел супруг артистки, бизнесмен Ян Абрамов, то ему показалось, что в подростковом возрасте фигура у его жены была лучше. «Мужу я очень нравлюсь на этом снимке. Все время просит, чтобы обзавелась такими формами. Пойди, пойми этих мужчин!» — иронично подписала фотографию Алсу.

    Перейти к обсуждению 34

    Этот пост вызвал у подписчиков исполнительницы бурную реакцию: интернет-пользователи принялись активно его комментировать и высказывать свое мнение. В итоге поклонники певицы сошлись на том, что легкая полнота действительно брюнетке к лицу: «Какая классная на фото, вам так очень хорошо!», «А муж, кстати, прав! Красиво!», «Круглое личико очень вам идет», «Такая аппетитная».

    Многие из фолловеров также отметили, что сейчас, когда Алсу ждет третьего ребенка, ее формы как раз стали более округлыми и женственными, что наверняка очень нравится Яну Абрамову. А раз муж звезды предпочитает девушек «в теле», то, кто знает, может быть, сразу после родов знаменитость не ринется сбрасывать набранные за время беременности килограммы?

    Так или иначе, фанаты считают, что певица прекрасна в любом весе, и мы с ними абсолютно согласны.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • По первому фото понятно в кого дочки ее, вылитая она!

    • Эту женщину сложно испортить.Пусть хоть худеет,хоть поправляется-всегда хороша👏

    • Красавица у него жена. Нашёл к чему прикопаться. А потом будет недоволен и худеть попросит.

    • На фотке с первых концертов видно, что внешность была подкорректирована и весьма удачно. На первом фото напомнила своих дочерей, особенно старшую. Так что официально можно за них не переживать - лет через 10 увидим красоток.

    • Сложно судить было ли хирургическое вмешательство, но что бы то ни было Алсу можно назвать ухоженной женщиной, но не красавицей. При таких деньгах и беззаботной жизни любая женщина в возрасте Алсу выглядела бы девочкой!

    • Гость

      По первому фото понятно в кого дочки ее, вылитая она!

      Вылитый Ян- ее дочки. Они не похожи на свою красотку- мать. Цвет ее не переняли, нос у них другой, брови. Неее, в отца пошли. Ей мальчика надо, чтобы в нее был.

    • Гость

      Сложно судить было ли хирургическое вмешательство, но что бы то ни было Алсу можно назвать ухоженной женщиной, но не красавицей. При таких деньгах и беззаботной жизни любая женщина в возрасте Алсу выглядела бы девочкой!

      Вряд-ли там было какое-то вмешательство. Лицо с возрастом похудело, припухлость детская ушла, черты заострились - вот и перемена. А вообще нравится она, кажется очень воспитанной и милой.

    • Алсу отлично выглядит, сейчас прям сильно поправилась.

    • Да красотка она!

    • Счастливая женщина! такой папа, такой муж, как за каменной стеной. Большая семья, брат, родители, детки. По-хорошему ей завидую, что не надо стены прошибать. А можно просто жить в свое удовольствие. И Алсу хотя бы вызывает уважение своим достоинством, ни скандалов ничего. а то вся эта грязь уже от остальных звездуль ...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.