25.04.2016
У Лизы Пригожиной, в отличие от ее старшей сводной сестры, Данаи, нет проблем с лишними килограммами. Девушка находится в отличной форме и занимается спортом не реже, чем супруга ее отца, певица Валерия.

  • Лейла Фаттахова, Лиза Пригожина и Валерия

    Валерия мотивирует Лизу Пригожину


Младшая дочь Иосифа Пригожина активно ведет Instagram и рассказывает подписчиками о своей жизни — девушка не кичится модными брендами, не веселится ночами напролет на вечеринках, как многие ее сверстники, зато прилежно учится и много времени посвящает спорту. Как результат — подтянутая фигура, которой Лиза гордится и всячески подчеркивает ее своими нарядами.


В минувшие выходные Пригожина-младшая продемонстрировала фолловерам свою гибкость, опубликовав в микроблоге фотографию, на которой она позирует, легко встав на мостик с помощью одной руки. «Я хочу вдохновлять людей. Я хочу, чтобы кто-нибудь посмотрел на меня и сказал, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, Я НЕ СДАЛАСЬ/НЕ СДАЛСЯ» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) , — подписала кадр дочь Иосифа Пригожина от второго брака.

Поклонники оценили старания девушки и поблагодарили ее в комментариях за мотивацию: «Побольше, пожалуйста, такого вдохновения!», «Твои фото интересны твоей искренностью, открытостью, все без фальши! Молодец! Удачи тебе, ты этого стоишь».


Саму Лизу Пригожину, вероятно, вдохновляет супруга отца, 48-летняя певица Валерия, фигуре которой, благодаря регулярным занятиям в спортзале, могут позавидовать даже молодые девушки. Певица регулярно выкладывает в Сеть фотографии, на которых она запечатлена во время йоги или тренировок, поэтому ее влияние на дочь супруга от первого брака очевидно. А вот дочь продюсера от первого брака, Даная, кажется, смирилась со своими формами — от липосакции ее отговорил знаменитый отец, а больше никаких заметных шагов в достижении «фигуры мечты» девушка пока не предпринимает по состоянию здоровья.