Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Валерия вдохновляет своим примером 16-летнюю дочь Пригожина

    25.04.2016
    У Лизы Пригожиной, в отличие от ее старшей сводной сестры, Данаи, нет проблем с лишними килограммами. Девушка находится в отличной форме и занимается спортом не реже, чем супруга ее отца, певица Валерия.


    Младшая дочь Иосифа Пригожина активно ведет Instagram и рассказывает подписчиками о своей жизни — девушка не кичится модными брендами, не веселится ночами напролет на вечеринках, как многие ее сверстники, зато прилежно учится и много времени посвящает спорту. Как результат — подтянутая фигура, которой Лиза гордится и всячески подчеркивает ее своими нарядами.

    Перейти к обсуждению 8


    В минувшие выходные Пригожина-младшая продемонстрировала фолловерам свою гибкость, опубликовав в микроблоге фотографию, на которой она позирует, легко встав на мостик с помощью одной руки. «Я хочу вдохновлять людей. Я хочу, чтобы кто-нибудь посмотрел на меня и сказал, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, Я НЕ СДАЛАСЬ/НЕ СДАЛСЯ» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) , — подписала кадр дочь Иосифа Пригожина от второго брака.

    Поклонники оценили старания девушки и поблагодарили ее в комментариях за мотивацию: «Побольше, пожалуйста, такого вдохновения!», «Твои фото интересны твоей искренностью, открытостью, все без фальши! Молодец! Удачи тебе, ты этого стоишь».


    Саму Лизу Пригожину, вероятно, вдохновляет супруга отца, 48-летняя певица Валерия, фигуре которой, благодаря регулярным занятиям в спортзале, могут позавидовать даже молодые девушки. Певица регулярно выкладывает в Сеть фотографии, на которых она запечатлена во время йоги или тренировок, поэтому ее влияние на дочь супруга от первого брака очевидно. А вот дочь продюсера от первого брака, Даная, кажется, смирилась со своими формами — от липосакции ее отговорил знаменитый отец, а больше никаких заметных шагов в достижении «фигуры мечты» девушка пока не предпринимает по состоянию здоровья.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Мда. Не может эта семейка спокойно жить и заниматься творчеством. Хотя какое там творчество)) Вот и занимаются всякой ерундой - лишь бы говорили о них))

    • Каким же надо быть отцом, чтобы хорошо относиться только к одной родной дочери. Ну не вышло у тебя с матерью других детей - зачем к детям-то так относиться и позорить их в сми?

    • Они эту Данаю всем своим семейством уже закошмарили. Для неё и так будет трудно начать худеть, а тут ещё каждая "родственница" пытается на её фоне показать, что она "не какая-то там толстуха". Когда я в 16 лет решила худеть, то мы с папой стали бегать по парку, вот это была супер-поддержка для меня.

    • Я, честно говоря, сочувствую Данае. С такими родственникамт чокнуться можно. Надо иметь очень устойчивую психику, чтобы комплексы себе не заработать.

    • Зато Даная на лицо красивая. Лиза обычная.

    • Жалко девочку, Валерия как злая мачеха.

    • О божееееее,щяс еще какая то пригожина вылезла...и опять начнут писать об этом НИКТО.кстати как поживает Анечка Заворотнюк?Жива не?

    • Гость

      Зато Даная на лицо красивая. Лиза обычная.


      У нее и фигура красивая. Пухленькая 😍
      Не понимаю, почему все обязательно должны быть худыми???

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.