25.04.2016
Снимок 28-летней Виктории Дайнеко, который певица опубликовала у себя в Instagram не на шутку обеспокоил ее подписчиков. На фото звезда выглядит болезненно худой и очень бледной. Девушка поспешила успокоить фанатов и рассказала, что теперь за ее питанием будет следить специальная помощница.
  • Виктория Дайнеко

    Виктория Дайнеко напугала поклонников болезненной худобой и бледностью

Виктория Дайнеко, которая впервые стала мамой осенью 2015 года, доказала поклонникам, что вернуть стройную фигуру и плоский живот после родов вполне реально, если правильно питаться и усиленно заниматься спортом. Почти сразу после рождения дочери певица начала делиться с поклонниками фотографиями своего подтянутого тела. Но последние снимки вызвали у подписчиков подозрения в том, что звезда чересчур увлеклась диетами. «Срочно набрать вес!», «Боже, какая худая! У вас была такая классная фигура с формами. Что случилось?», «Что-то совсем похудела! Ни больна ли она?!» - прокомментировали фанаты одно из недавних фото знаменитости.

Вика поспешила успокоить фолловеров и объяснила, что из-за работы и воспитания маленькой дочери у нее просто не хватает времени на то, чтобы готовить себе полноценные обеды и ужины. Но певица уже нашла выход из этой ситуации и наняла специальную помощницу, которая будет ее кормить.

«я наняла помощницу чтобы кормила меня, так как я не успеваю себе нормально готовить (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Дайнеко.

Кто знает, может на этом настоял директор певицы? Ведь еще два месяца назад звезда рассказывала о том, что концертный менеджер обеспокоен худобой девушки и заставляет ее набрать вес.

Сама Виктория Дайнеко, кажется, совсем не переживает из-за своего внешнего вида и регулярно выходит в свет в соблазнительных и откровенных нарядах. Впрочем, судя по фотографиям певицы в соцсети, теперь в жизни девушки главное не официальные мероприятия и концерты, а маленькая дочь. Знаменитость много гуляет с малышкой и старается не оставлять ее надолго одну.