Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Западные СМИ: Дженнифер Лопес решилась на пластику груди

    27.04.2016
    По сообщениям заокеанской прессы, 46-летняя Дженифер Лопес, которая в недавнем интервью заявила, что не до конца довольна своей фигурой, прибегла к операции по увеличению и подтяжке бюста. Специалисты в области пластической хирургии в один голос утверждают, что свежие снимки поп-дивы служат тому отличным доказательством.
    • Дженнифер Лопес

      Западные СМИ утверждают: Джей Ло увеличила грудь и скорректировала ее форму

    Внимательные папарацци заметили, что в последнее время фигура Дженнифер Лопес претерпела некоторые изменения. По утверждениям ряда американских изданий, певица сделала пластику, чтобы вернуть своему бюсту соблазнительные размер и форму. 

    После рождения детей грудь поп-дивы якобы потеряла былую упругость, и она решила исправить этот недостаток, прибегнув к помощи опытных хирургов.

    «Раньше грудь Джей Ло выглядела иначе. И это абсолютно нормально для матери двоих детей! Однако, судя по недавним снимкам, звезда действительно сделала пластику и увеличила грудь, как минимум, до 4 размера», — поделился своим мнением Лайл М. Бэк, специалист по пластической хирургии из Нью-Джерси, с американским порталом Radar Online.

    Перейти к обсуждению 44

    По мнению доктора, сейчас грудь Лопес выглядит такой же упругой, как и 15 лет назад, во времена, когда певица находилась на пике славы. Возможно, решиться на пластику артистку также сподвиг роман с 29-летним бойфрендом Каспером Смартом, которому звезда старается во всем соответствовать. Как бы там ни было, предлагаем и вам оценить свежие снимки красотки и решить, действительно ли она прибегла к маммопластике или все дело в чудесном бюстгальтере с эффектом пуш-ап?

    Как вы считаете, Дженнифер Лопес действительно прибегла к пластике груди?


    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, East-News, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Здесь любят восклицать "Она богиня!" Угу. Прям натуральная богиня.

    • Какой обалденный цвет волос у нее. Макияж, волосы, звезда, одним словом.

    • на последнем фото такая точеная фигура)

    • Гость

      Здесь любят восклицать "Она богиня!" Угу. Прям натуральная богиня.

      И с ней никогда рядом не было нормального мужчины. Это о многом говорит,

    • Огромный бюст старит....если природа не дала - операция редко идёт человеку....

    • Ей идёт! У неё как раз та фигура, которую объёмная грудь не испортила. И правильно сделала, что ж теперь после родов с обвисшими сиськами ходить? Я тоже планирую после родов всех детей😆

    • Гость

      И с ней никогда рядом не было нормального мужчины. Это о многом говорит,



      А нормальный, это какой? Олихарх? Если с Дженнифер рядом нет такого, это говорит о том, что она привыкла диктовать свои правила, а не быть марионеткой в руках властного мужчины.

    • какой же этот Смарт страаааашный! буэээээ

    • Гость

      А нормальный, это какой? Олихарх? Если с Дженнифер рядом нет такого, это говорит о том, что она привыкла диктовать свои правила, а не быть марионеткой в руках властного мужчины.

      нормальный это значит мужественный. При чем здесь олигарх?

    • Торчащий пердильник и плоский нос. Всё остальное нафуфыренное, накрашенное, отфотошопленное, приклеенное, сделанное. Как была Джениффер из блока, так ей и осталась.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.