27.04.2016
По сообщениям заокеанской прессы, 46-летняя Дженифер Лопес, которая в недавнем интервью заявила, что не до конца довольна своей фигурой, прибегла к операции по увеличению и подтяжке бюста. Специалисты в области пластической хирургии в один голос утверждают, что свежие снимки поп-дивы служат тому отличным доказательством.
  • Дженнифер Лопес

    Западные СМИ утверждают: Джей Ло увеличила грудь и скорректировала ее форму

Внимательные папарацци заметили, что в последнее время фигура Дженнифер Лопес претерпела некоторые изменения. По утверждениям ряда американских изданий, певица сделала пластику, чтобы вернуть своему бюсту соблазнительные размер и форму. 

После рождения детей грудь поп-дивы якобы потеряла былую упругость, и она решила исправить этот недостаток, прибегнув к помощи опытных хирургов.

«Раньше грудь Джей Ло выглядела иначе. И это абсолютно нормально для матери двоих детей! Однако, судя по недавним снимкам, звезда действительно сделала пластику и увеличила грудь, как минимум, до 4 размера», — поделился своим мнением Лайл М. Бэк, специалист по пластической хирургии из Нью-Джерси, с американским порталом Radar Online.

По мнению доктора, сейчас грудь Лопес выглядит такой же упругой, как и 15 лет назад, во времена, когда певица находилась на пике славы. Возможно, решиться на пластику артистку также сподвиг роман с 29-летним бойфрендом Каспером Смартом, которому звезда старается во всем соответствовать. Как бы там ни было, предлагаем и вам оценить свежие снимки красотки и решить, действительно ли она прибегла к маммопластике или все дело в чудесном бюстгальтере с эффектом пуш-ап?

Как вы считаете, Дженнифер Лопес действительно прибегла к пластике груди?