28.04.2016
На днях 35-летняя Ким Кардашьян решила узнать, что же пишут о ней в Сети интернет-пользователи. Результаты поиска настолько впечатлили звезду реалити-шоу, что она решила записать короткое видеообращение для поклонников, в котором обсудила самые нелепые слухи о себе. В том числе и о своих выдающихся формах.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян назвала реальный объем своих бедер

Ким Кардашьян решила «загуглить» собственное имя и посмотреть, что же пишут о ней в Интернете. В результате звезда реалити-шоу узнала о своей жизни немало интересного. Некоторые сплетни знаменитость развеселили, а некоторые удивили. В итоге Ким решила лично ответить поклонникам на самые животрепещущие вопросы и записала специальный видеоролик с ответами, который опубликовала на персональном сайте.

Оказалось, что одной из самых обсуждаемых тем во всемирной паутине стали выдающиеся тылы знаменитости. Неудивительно, ведь Ким не пытается скрыть свои пышные формы, а наоборот, подчеркивает их облегающими нарядами. В Сети нашлось немало тем, где интернет-пользователи гадают, правда ли, что объем бедер у миссис Кардашьян-Уэст составляет 140 сантиметров.

«Не такие уж они и большие», — воскликнула Ким, узнав, что говорят о ее ягодицах. «На самом деле, они меньше сантиметров на тридцать», — добавила знаменитость.

В своем видеообращении Ким коснулась и слухов о ее разводе с Канье Уэстом. Она успокоила поклонников, сказав, что не собирается бросать мужа. По словам звезды, ей удалось наладить отношения с супругом. А вот тех, кто надеялся, что пара планирует завести третьего ребенка, ждало разочарование. «Мой муж хотел бы еще одного малыша, а я нет. Если это произойдет, значит, так тому и быть», — пояснила Ким.

Знаменитость немало удивили и разговоры о том, что она подаст в суд на свою младшую сестру, Кайли, которая копирует ее стиль. «Ребята, вернитесь на землю, это же моя сестра! Мы постоянно берем друг у друга одежду, но у нас совершенно разный стиль. Даже если мы иногда в чем-то не согласны, это не значит, что я подам в суд на члена своей семьи. Это же просто смешно!», — сказала звезда реалити-шоу.