Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры осудили болезненную худобу Алены Шишковой

    28.04.2016

    23-летняя Алена Шишкова вновь дала подписчикам повод для обсуждения. Блондинка, которая регулярно подвергается критике из-за излишней худобы, выложила в Сеть новый снимок, на котором, по мнению обеспокоенных фолловеров, она выглядит болезненно бледной и истощенной.

    По всей видимости, постная диета, которой Алена Шишкова придерживалась в последнее время, дала видимые результаты: на свежих снимках, выложенных в Instagram, блондинка выглядит худее (хотя, казалось бы, куда больше), чем когда-либо. Поклонники бьют тревогу и уговаривают красавицу набрать хотя бы пару килограммов. Кадр, опубликованный 27 апреля в фотоблоге девушки, также не остался без комментариев и критики.

    «Какая худая. Не красиво же», «Все время глаза грустные,даже когда улыбается!», «Стала на скелет похожа, страшно!», «На мумию похожа», «Какой-то нездоровый вид у Алены», «Надо ей кушать, от лица скоро одни ноздри останутся (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение подписчики.

    Перейти к обсуждению 63

    Алена к советам фолловеров не прислушивается, продолжая строго ограничивать себя в питании и усиленно заниматься спортом. Красотка гордится своей физической формой и не считает, что ей нужно изменить свой привычный режим. А что по этому поводу думаете вы?

    Как вы считаете, Алена Шишкова действительно выглядит болезненно худой?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    • Зачем себя превращать в манекен? Ведь симпатичная девчонка. А плюшевые костюмы меня убивают на улице, уж простите.

    • Это тот случай, когда худоба идет. Есть такие, кому хорошо быть полненькими, есть те, кто красивы худыми. Шишкова хрупкая и ей хорошо.

    • У нас уже нельзя быть худой. Чуть что, сразу "болезненно худая". Ну где вы эти штампы набираете?

    • Волосенков, конечно, у Аленушки совсем чуть чуть осталось((( Коса белая искусственная прилеплена для образа. Вот тебе роды и худоба!

    • Ой, а что на фотке в купальнике как-то она не красотка совсем... Даже странно. Типа Джоли может, та тоже ужасна будет в бикини.

    • Мне кажется, она первые две фотки ещё фотошопнула, поэтому так ненатурально как-то выглядит, как аниме. А так-то клёвая она, фотосессии у неё всегда такие красивые.

    • Да нормальная она, ей худоба идёт. Лучше быть такой худой, чем жирной и с целлюлитом.

    • Она нереальная какая-то, как будто из другого мира, планеты. Производит впечатление одинокой и грустной, видимо все же скучает по ребёнку. Не надо было связываться с этим Тимати и его мамашей.

    • А мне она гораздо больше нравится чем Решетова, с которой Тимати сейчас отжигает. Пускай она ограниченная, худая и бледная. Кстати года три назад она была ого какая красотка без этих уколов и операций. Но все равно почему-то приятнее она, чем Решетова. Может когда-то возьмётся за ум...

    • Красивая очень, но может стать анорексичкой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.