28.04.2016
Кендалл и Кайли Дженнер сотрудничают с гигантом масс-маркета Topshop. Сестры придумывают модные коллекции, которые за считанные дни исчезают из фирменных магазинов этого бренда. Не за горами лето, и девушки презентовали поклонницам яркие купальники из своей авторской линейки. А чтобы фанатки еще сильнее захотели приобрести стильные и соблазнительные бикини, юные красавицы снялись в рекламной кампании и сами продемонстрировали собственные творения.
  • Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер

    Кайли и Кендалл Дженнер снялись в сексуальной рекламной кампании купальников из собственной линейки

Чем ближе лето, тем больше становится спрос на сексуальные бикини. Ведь кто не хочет стать настоящей богиней пляжа? Пожалуй, самые популярные бренды купальников среди модниц — Agent Provocateur, Triangl Swimwear и Victoria's Secret. Но последняя из перечисленных марок, по слухам, намерена прекратить производство пляжной одежды...

Эта новость огорчила огромное количество девушек по всему миру, однако отчаиваться не стоит: Кендалл и Кайли Дженнер готовы занять освободившуюся нишу. Красотки создали стильную и яркую коллекцию купальников для Topshop и уже снялись в первой рекламной кампании собственной линейки.

Фотосессия проходила на террасе виллы с потрясающим видом. Чтобы создать иллюзию пляжа, организаторы привезли на съемочную площадку много песка. Сестры по очереди позировали на этой насыпи, принимая самые сексуальные позы.

18-летняя Кайли примерила ярко-розовое бикини с расстегивающейся молнией на груди, неоново-зеленый раздельный купальник с черной отделкой, а также золостисто-черный, с широкими эластичными лентами на животе.

Свои образы для съемки (а заодно и пышные формы) младшая дочь Крис Дженнер с удовольствием продемонстрировала на коротких роликах в приложении Snapchat. Также брюнетка сделала несколько горячих селфи для Instagram.

20-летняя Кендалл ни видео, ни снимки с фотосессии выкладывать в Сеть не стала, но попала в кадр на одном из мини-клипов, записанных ее сестрой. Благодаря этому можно увидеть, что одним из купальников, доставшихся модели, было белое классическое бикини.

Фанаты с нетерпением ждут, когда кадры из этой съемки увидят свет. И что-то нам подсказывает, что пляжная коллекция звездных сестер будет иметь ошеломительный успех!

А вы бы приобрели купальники из коллекции Кайли и Кендалл Дженнер для Topshop?