29.04.2016
29-летняя Анна Хилькевич не устает делиться с поклонниками новостями о своих спортивных достижениях. Актриса, 4 месяца назад впервые ставшая мамой, уже достигла своего стандартного веса, в котором находилась до беременности. Однако регулярные тренировки она не бросает: блондинка мастерски совмещает материнские обязанности и занятия спортом, отправляясь в тренажерный зал поздно вечером, уложив малышку Арианну спать.

  • Анна Хилькевич

    Анна Хилькевич усиленно готовится к пляжному сезону

В середине декабря 2015 года Анна Хилькевич родила дочь и, на удивление фолловеров, очень быстро пришла в форму после родов и вернулась к любимой работе. Похудеть звезде помогли усиленные занятия спортом с личным тренером и особый рацион питания. Теперь, по словам блондинки, она достигла «нужного состояния невесомости» — ее вес составляет 46,5 кг. Расслабляться красотка не намерена: она продолжает посещать спортзал и готовить тело к летнему сезону. Несмотря на большую занятость (приятные материнские хлопоты и съемки в новом сезоне «Универа»), отговорок Хилькевич не ищет и отправляется на тренировки сразу после того, как уложит дочку спать. Об этом она сообщила 28 апреля на своей странице в Instagram.

«Кто уложил ребёнка спать и бегом в зал- тот я (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Анна в фотоблоге, подкрепив пост снимком с боксерского ринга.

В своих комментариях подписчики принялись выражать восхищение фигурой телезвезды: «Отлично выглядишь для женщины, которая родила 4 месяца назад)», «Ваууу...Аня, ты моя мотивация! К наших деток разница в возрасте несколько дней, под вечер сил нет совсем! А ты ещё в зал побежала!!! Ты герой!)», «Молодец , Анют. Такая ты умница)», «Такая худышка», «Идеальный живот».

Однако не все фолловеры остались в восторге от фото: многие отметили, что у Анны на снимке «торчат ребра», посчитав это неэстетичным.

Особо пытливые подписчики уличили Хилькевич в ретуши фото (мол, Анна немного подкорректировала себе талию, воспользовавшись фоторедактором). Актриса внимание на критику не обратила и не стала комментировать эти реплики, поэтому подозрения так и остались подозрениями.

Между прочим, к лету красотка совершенствует не только свою фигуру. На днях она также сообщила поклонникам в Instagram, что сменила привычный оттенок блонда на более холодный. Изменение во внешности актрисы сразу оценили ее подписчики, решив, что с новым цветом волос она стала еще краше, чем прежде.