Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники Серены Уильямс возмущены ретушью ее снимка

    29.04.2016
    Преданные поклонники 34-летней Серены Уильямс считают рельефное тело звезды ее главным достоинством (наряду с умением блестяще играть в теннис, разумеется). Поэтому неудивительно, что новый снимок спортсменки для американского журнала People, на котором фолловеры заметили очевидные следы ретуши, вызвал у них недовольство и недоумение.

    • Серена Уильямс
      Фолловеры Серены Уильямс разочарованы ее отфотошопленным снимком из фотосессии для журнала People

    Поклонники Серены Уильямс, которая не так давно вошла в список самых красивых женщин в мире по версии американского журнала People, негодуют. Причиной тому стал противоречивый снимок из фотосессии для того же издания. Теннисистка поделилась фотографией 28 апреля на своей странице в Instagram. От взглядов внимательных подписчиков не скрылись некоторые детали. Дело в том, что талия девушки на фото выглядела значительно тоньше, а бедра — аппетитнее, чем есть на самом деле.

    Возмущенные обманом фолловеры принялись оставлять под публикацией свои комментарии: «Я люблю Серену, но балетный станок позади нее на снимке явно «поплыл» из-за ретуши талии», «Да, это замечательный снимок, но он отретуширован! Зачем тебе это, если твое тело прекрасно и без фотошопа?», «Какой ужасный фотошоп!», «Это шутка? Ведь над фото явно поработали ретушеры».

    Многие из поклонников знаменитости недоумевали, для чего Уильямс разрешает фотошопить свои снимки, ведь, судя по многочисленным соблазнительным кадрам в ее Instagram, она полностью довольна своей спортивной фигурой.

    Перейти к обсуждению 20

    Несмотря на шквал негативных комментариев, неоднозначное фото набрало более 40 тысяч «лайков». Напомним, что поклонники уже не в первый раз замечают ретушь на снимках знаменитости. Ту же участь постиг снимок Серены, который украсил обложку американского журнала Sports Illustrated. Тогда фанаты сочли, что бедра спортсменки на фото выглядят значительно меньше, чем в жизни. Как в тот, так и в этот раз Уильямс на критику не реагирует, предпочитая хранить молчание.

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • То, что она мужик - сомнений нет

    • Вот то, что она принимала мужские гормоны, сомнений нет.

    • Крепкая девушка, но вполне симпатичная.

    • Жопастый киборг.

    • У нее просто слегка перекаченное тело, если б не такие массивные руки и перекаченый пресс, то была бы прсто бомба, хотя она и сейчас довольно привлекателаная.Многие наши бабы в 34 уже жиром заплывают , так что им бы не мешало брать с нее пример(без фанатизма конечно)

    • Ну когда же начнут нам показывать людей такими какими они есть? Разве Селену любят за тонкую талию? Да нет же, ее любят и уважают, и больше чем какую нибудь длиноногую тоненькую мисс чего то, за ее талант, за ее спортивные успехи. Дошли до того что народ красивую но не отфотошопленную естественную женщину за уродку принимают. Совсем забыли как нормальный человек выглядит, им психопатка косящая на Барби кажется естественней. Совсем сдурели

    • Мужик

    • Жуткий бабомужик

    • мужик это очевидно и где тут аппетитные формы?

    • На фоне истерии про "принимай себя любой" и "разрушим стандарты" фотошопят фигуру человека, заслужившего свою славу не мордашкой, а спортом. :0 Все таки мир любит равновесие.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.