29.04.2016
Преданные поклонники 34-летней Серены Уильямс считают рельефное тело звезды ее главным достоинством (наряду с умением блестяще играть в теннис, разумеется). Поэтому неудивительно, что новый снимок спортсменки для американского журнала People, на котором фолловеры заметили очевидные следы ретуши, вызвал у них недовольство и недоумение.

  • Серена Уильямс

    Фолловеры Серены Уильямс разочарованы ее отфотошопленным снимком из фотосессии для журнала People

Поклонники Серены Уильямс, которая не так давно вошла в список самых красивых женщин в мире по версии американского журнала People, негодуют. Причиной тому стал противоречивый снимок из фотосессии для того же издания. Теннисистка поделилась фотографией 28 апреля на своей странице в Instagram. От взглядов внимательных подписчиков не скрылись некоторые детали. Дело в том, что талия девушки на фото выглядела значительно тоньше, а бедра — аппетитнее, чем есть на самом деле.

Возмущенные обманом фолловеры принялись оставлять под публикацией свои комментарии: «Я люблю Серену, но балетный станок позади нее на снимке явно «поплыл» из-за ретуши талии», «Да, это замечательный снимок, но он отретуширован! Зачем тебе это, если твое тело прекрасно и без фотошопа?», «Какой ужасный фотошоп!», «Это шутка? Ведь над фото явно поработали ретушеры».

Многие из поклонников знаменитости недоумевали, для чего Уильямс разрешает фотошопить свои снимки, ведь, судя по многочисленным соблазнительным кадрам в ее Instagram, она полностью довольна своей спортивной фигурой.

Несмотря на шквал негативных комментариев, неоднозначное фото набрало более 40 тысяч «лайков». Напомним, что поклонники уже не в первый раз замечают ретушь на снимках знаменитости. Ту же участь постиг снимок Серены, который украсил обложку американского журнала Sports Illustrated. Тогда фанаты сочли, что бедра спортсменки на фото выглядят значительно меньше, чем в жизни. Как в тот, так и в этот раз Уильямс на критику не реагирует, предпочитая хранить молчание.