Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс снова дразнит снимком в купальнике

Кажется, Бритни Спирс вошла в спортивный раж: звезда так отшлифовала тело в зале, что теперь едва ли не каждую неделю радует фанатов жаркими фото. И певице есть что показать! Хотите в этом убедиться?

  • Бритни Спирс
    Это фото Бритни Спирс разместила в Instagram, сообщив поклонникам, что приобрела три новых купальника (казалось бы, у Брит их и без того море, но красавице, видимо, нравится подчеркивать фигуру обновками на пляже)

Тонкая талия, стройные ноги, крепкие бедра — Бритни Спирс вывела свою фигуру на новый уровень и, кажется, намерена сделать так, чтобы на свете не осталось человека, который бы об этом не узнал. Девушку можно понять: вновь обретя безупречные формы, она не может налюбоваться на себя — как, собственно, и мы. Не так давно Woman.ru вспоминал, как выглядела поп-принцесса буквально пару-тройку лет назад. Фигуре Спирс нельзя было позавидовать, и казалось, будто мало что сможет заставить бывшую красотку прийти в форму. Однако звезда взяла себя в руки и отправилась на фитнес (в Instagram Бритни можно найти немало фотосвидетельств ее тренировок).

Перейти к обсуждению 44

Результаты упорных тренировок не заставили себя ждать: певица вернула себе прежнюю стройную фигуру, приведя поклонников в полный восторг. Чего только стоило ее фото в желтом бикини у бассейна, которое она выложила в микроблог несколько недель назад! По всей видимости, Спирс оказалась довольна произведенным эффектом и продолжила «бомбить» Instagram горячими снимками. Вот и новый подоспел на днях.

«Купила три купальника. И этот — мой любимый!» — подписала знаменитость жаркое фото, на котором она запечатлена в монокини лаймового цвета. Фанаты не могли не отреагировать: «Красавица!», «Королева», «Ты — мое вдохновение», «Шикарно выглядишь», «Как тебе удается оставаться такой худой?» — певицу просто завалили комплиментами и вопросами в комментариях.


Мы тоже не можем не признать, что звезда выглядит лучше, чем когда-либо. Браво, Бритни, продолжай в том же духе!

04 мая 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Умничка Брит! Главное удержать теперь результат.

  • Как Бритни здорово похудела, опять, как девчонка. Гуттаперчевая какая-то, симпатяга.

  • Молодец бритни так держать, ждем бомбезного выступления на билборд, зажги не по-децки 👑🎬🔥🔥🔥🔥🔥🔥💋😘😍😻🎤👑🐾🐾🐾

  • Такая она няша и милаха! Купальник классный зеленый 😍

  • Обожаю ее!!! Самая невероятная девушка...

  • Да отберет у неё уже кто-нибудь мобильник?! Похудела - молодец. Но каждый день...через день фоткать себя ...и все это постоянно выкладывать - это уже комплекс.

  • Молодчинка!!! Так держать!)))

  • а какой у нее рост? фигура как у меня

  • Теперь она отлично выглядит

  • класс! молодец. ей бы еще грудь подтянуть и будет вообще супер!!! вдохновила прямо) пойду хоть поприседаю что ли..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.