04.05.2016
25 апреля 38-летняя певица Жасмин в третий раз стала мамой — она подарила наследника своему супругу, 29-летнему молдавскому бизнесмену Илану Шору. Счастливые родители нарекли новорожденного Мироном. Беременность звезды протекала тяжело, из-за чего врачи запретили ей заниматься спортом. При этом, будучи в интересном положении, артистка не отказывала себе в удовольствиях и ела все, что хотела. Но несмотря на это, Жасмин отлично выглядит уже через 1,5 недели после родов.
  • Певица Жасмин

    Певица Жасмин выглядит отлично уже через 1,5 недели после третьих родов

Певице Жасмин, известной поклоннице спортивного образа жизни, во время третьей беременности пришлось отказаться от любимых тренировок.

Незадолго до родов звезда призналась журналистам, что уже мечтает вернуться к занятиям и планирует восстановить фигуру за год.

«Уже жду не дождусь, как возьмусь за себя, чувствую нереализованную энергию. Многие говорят: ты была в такой прекрасной форме до беременности. Это очень подстегивает! Уверена, что сейчас я еще больших результатов добьюсь», — рассказала Жасмин порталу Woman's Day.

Во время второй беременности певица сильно прибавила в весе — к красивой подтянутой фигуре она шла почти два года. Тогда Жасмин увлеклась правильным питанием, начала регулярно заниматься в спортзале, пробуя новые виды тренировок. Вскоре брюнетка стала выглядеть стройнее, чем в начале своей музыкальной карьеры.

Судя по всему, процесс похудения на этот раз будет не столь сложным: на своей странице в «ВКонтакте» певица разместила новый снимок с новорожденным сыном.

На фотографии Жасмин запечатлена в спортивной одежде свободного кроя — однако уже сейчас заметно, что артистка не слишком сильно поправилась во время беременности и в скором времени сможет вернуть себе былую форму.

Впрочем, пока Жасмин восстанавливается после родов и не торопится в спортзал. Певица радуется первым успехам своего младшего сына и делится ими с поклонниками в своих аккаунтах в социальных сетях. 3 мая звезда показала фанатам новый снимок сына, на котором видна его крохотная ручка. Фотографию многодетная мама сопроводила подписью: «Мы уже умеем улыбаться, крепко держаться за мамин палец и пытаемся внимательно рассмотреть кто же это с нами разговаривает! Такая радость, каждую минуту быть с ним рядом» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

К слову, в декретном отпуске Жасмин не собирается засиживаться — уже осенью она планирует вернуться на сцену и начать гастролировать.