Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

48-летняя Валерия чертовски хороша в бикини

На майские праздники Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин отправились в Дубай. О том, как проходит отпуск, певица рассказывает поклонникам в своем Instagram. Один из курортных снимков знаменитости действительно поразил ее фолловеров: на нем блондинка демонстрирует безупречную фигуру в бикини.

Многие российские знаменитости решили провести майские праздники в жарких странах. В их числе и певица Валерия, которая отправилась в ОАЭ в компании супруга — Иосифа Пригожина. 2 мая звезда решила порадовать своих поклонников новым селфи, которым поделилась в Instagram. 

На снимке блондинка в ярком бикини и соломенной шляпе принимает солнечные ванны. «Блаженство (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала знаменитость в комментарии к фото.

Подписчики сразу же принялись восхищаться стройной фигурой звезды и осыпать ее многочисленными комплиментами: «Неужели бывают такие потрясающие фигуры в таком возрасте! Ещё и все своё...», «Вот что значит спорт! Красота!», «Ну слов нет! Красота да и только. Всем бы выглядить вот так. Больше 30 не дать!», «Отличная фигура после 3 детей и без пластики», «Просто девочка», «Фигурка супеееер!!!!», «Шикарная в любом виде. Все при теле: и живот, и грудь. Приятно смотреть».

Перейти к обсуждению 152

К слову, Валерия не скрывает, что идеальное тело — результат регулярной работы над собой. Даже на отдыхе певица не забывает посещать спортзал. Звезда долгое время практикует занятия йогой и придерживается правильного питания, лишь изредка позволяя себе нарушать диету.

04 мая 2016
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

152 комментария Добавить комментарий
  • а на веках это свежие швы?

  • Фигура класс

  • Глаза уже в череп впали.

  • вроде все у нее соответствует стандартам,но не стоит совсем ну никак на нее.

  • Мало кто так выглядит в 48 лет. Лицо не нравится, а фигура супер!

  • Отлично выглядит.

  • Не люблю ее творчество и ее в целом. Но отдаю ей должное за железную силу воли, за труд над собой - выглядеть так в ее возрасте дано единицам.

  • Швы на веках)) там может и липосакция была, она другой стороной не поворачивается

  • она кошмарна

  • Хорошо выглядит, но фото неудачное, да и в её возрасте такие фотки выкладывать несерьезно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.