48-летняя Валерия чертовски хороша в бикини

На майские праздники Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин отправились в Дубай. О том, как проходит отпуск, певица рассказывает поклонникам в своем Instagram. Один из курортных снимков знаменитости действительно поразил ее фолловеров: на нем блондинка демонстрирует безупречную фигуру в бикини.

...
Валерия продемонстрировала стройную фигуру в бикини
1 из 16

Многие российские знаменитости решили провести майские праздники в жарких странах. В их числе и певица Валерия, которая отправилась в ОАЭ в компании супруга — Иосифа Пригожина. 2 мая звезда решила порадовать своих поклонников новым селфи, которым поделилась в Instagram. 

На снимке блондинка в ярком бикини и соломенной шляпе принимает солнечные ванны. «Блаженство (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала знаменитость в комментарии к фото.

Подписчики сразу же принялись восхищаться стройной фигурой звезды и осыпать ее многочисленными комплиментами: «Неужели бывают такие потрясающие фигуры в таком возрасте! Ещё и все своё...», «Вот что значит спорт! Красота!», «Ну слов нет! Красота да и только. Всем бы выглядить вот так. Больше 30 не дать!», «Отличная фигура после 3 детей и без пластики», «Просто девочка», «Фигурка супеееер!!!!», «Шикарная в любом виде. Все при теле: и живот, и грудь. Приятно смотреть».

К слову, Валерия не скрывает, что идеальное тело — результат регулярной работы над собой. Даже на отдыхе певица не забывает посещать спортзал. Звезда долгое время практикует занятия йогой и придерживается правильного питания, лишь изредка позволяя себе нарушать диету.

Комментарии

92
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пп, ужасная баба стала. Как сошлась с Пригожиным, прям истерички. С Шульгиным она такой не была, и взгляд всегда был такой добрый и теплый. А сейчас просто кошмара, злющая медуза Гаргона. А Шрека жалко, пиарит ее, пиарит, скоро наверное памятник ей при жизни установит, а она по сей день по Шульгину течет похоже.
  • Верю, что скандалила в ашане, она баба горластая, противная. С Ургантом вела кулинарную передачу- он слова не мог вставить. Фигура у нее так себе, дрябленькая, для такого количества спорта, о котором она говорит. Дочурка отвратная, ничего из себя не представляет, в каждой бочке затычка и такая же горластая как мамаша. не зря ее (валерию)шульгин пиzДИЛ,любого выведет
  • Валерия на спорте со времен Шульгина. Считай, всю жизнь тренируется - и это видно. Очень отличается от заплывших худых телес Натали и Свиридовой, о которых тут тоже пишут.
  • Ната,а в её возрасте надо в платочке с клюшкой?..это серьёзно да?..завидуйте молча)))
  • Никогда не встревала в комменты.. однако, есть правда и в положительных, и в негативных мнениях. Я склонна всё же поапплодировать Валерии, форма отличная. Творчество и семейные передряги - отдельная тема. Я родила троих, пока только задумываюсь о возврате былой талии... даже сравнения нет, увы. И мне нет еще 40... так что, будьте честны прежде с собой
  • полностью согласна,тоже все это заметила,но не решилась написать)
  • отлично выглядит для своего возраста,в отличии от дочурки)))научила бы ее лучше йоге и правильному питанию)))
  • а я полагаю,после рождения троих детей!!! нормального уже и не будет. ибо там уже ведро со свистом пролетает.не девочка жи
  • Да уж, "жалкая".. Стройная как статуэтка (не как бодибилдерша, это да) блондинка с огромными голубыми глазами, точеными чертами лицами, успешная певица с сильным голосом и большим количеством хитов, заслуженная артистка России, замужем за продюсером, который пылинки с нее сдувает и, фигурально выражаясь, на руках носит, - такой муж, что глотку любому перегрызет за нее; мама троих детей. Это вы ей завидуете и потому называете ее "жалкой" (от бессильной зависти), а я ей восхищаюсь.
  • Вы уж определитесь, кому завидовать: Валерии или той, которая пишет, что круче Валерии выглядит?.. Я лично восхищаюсь Валерией... А конкретно колбасит тех, и бесит Валерия тех, кто ей завидует.