Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алсу не боится поправиться во время третьей беременности

    04.05.2016
    32-летняя Алсу, которая сейчас ждет третьего ребенка, не переживает о том, что наберет лишние килограммы. Оказывается, после рождения дочек она худела, не прилагая особых усилий. Об этом брюнетка рассказала на своей странице в Instagram.

    • Алсу

      Беременная Алсу не боится набрать лишние килограммы

    На днях певица Алсу предалась воспоминаниям и решила порадовать поклонников своими архивными снимками. Фотографии, сделанные в начале ее карьеры, звезда выкладывала в Instagram, сопровождая публикации хэштегами #КакМолодыМыБыли и #ностальжи. В подписи к одному из таких кадров девушка посетовала, что после рождения дочек у нее сами по себе исчезли пухлые щечки.

    «На этой фотографии мне лет 19. Щечки почему то решили покинуть меня (кстати, после рождения детей) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала певица.

    Мы сравнили архивные снимки знаменитости с новыми и убедились в том, что с годами лицо Алсу действительно стало более худым. Зато фигура брюнетки не претерпела изменений: она до сих пор остаается такой же стройной и подтянутой, как в начале карьеры.

    Перейти к обсуждению 73

    По признанию артистки, ей удается немного поправиться только летом, когда обычный рацион звезды пополняется сладкими фруктами и ягодами. К слову, супруг Алсу также в восторге от ее аппетитных форм. По словам певицы, Ян Абрамов часто с умилением смотрит на архивные снимки любимой и просит ее набрать хотя бы пару килограммов.

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram
    Теги:

    Алсу

    Реклама

    Комментарии (73) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.