04.05.2016
32-летняя Алсу, которая сейчас ждет третьего ребенка, не переживает о том, что наберет лишние килограммы. Оказывается, после рождения дочек она худела, не прилагая особых усилий. Об этом брюнетка рассказала на своей странице в Instagram.

  • Алсу

    Беременная Алсу не боится набрать лишние килограммы

На днях певица Алсу предалась воспоминаниям и решила порадовать поклонников своими архивными снимками. Фотографии, сделанные в начале ее карьеры, звезда выкладывала в Instagram, сопровождая публикации хэштегами #КакМолодыМыБыли и #ностальжи. В подписи к одному из таких кадров девушка посетовала, что после рождения дочек у нее сами по себе исчезли пухлые щечки.

«На этой фотографии мне лет 19. Щечки почему то решили покинуть меня (кстати, после рождения детей) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала певица.

Мы сравнили архивные снимки знаменитости с новыми и убедились в том, что с годами лицо Алсу действительно стало более худым. Зато фигура брюнетки не претерпела изменений: она до сих пор остаается такой же стройной и подтянутой, как в начале карьеры.

По признанию артистки, ей удается немного поправиться только летом, когда обычный рацион звезды пополняется сладкими фруктами и ягодами. К слову, супруг Алсу также в восторге от ее аппетитных форм. По словам певицы, Ян Абрамов часто с умилением смотрит на архивные снимки любимой и просит ее набрать хотя бы пару килограммов.