Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алсу не боится поправиться во время третьей беременности

32-летняя Алсу, которая сейчас ждет третьего ребенка, не переживает о том, что наберет лишние килограммы. Оказывается, после рождения дочек она худела, не прилагая особых усилий. Об этом брюнетка рассказала на своей странице в Instagram.

На днях певица Алсу предалась воспоминаниям и решила порадовать поклонников своими архивными снимками. Фотографии, сделанные в начале ее карьеры, звезда выкладывала в Instagram, сопровождая публикации хэштегами #КакМолодыМыБыли и #ностальжи. В подписи к одному из таких кадров девушка посетовала, что после рождения дочек у нее сами по себе исчезли пухлые щечки.

«На этой фотографии мне лет 19. Щечки почему то решили покинуть меня (кстати, после рождения детей) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала певица.

Мы сравнили архивные снимки знаменитости с новыми и убедились в том, что с годами лицо Алсу действительно стало более худым. Зато фигура брюнетки не претерпела изменений: она до сих пор остаается такой же стройной и подтянутой, как в начале карьеры.

Перейти к обсуждению 73

По признанию артистки, ей удается немного поправиться только летом, когда обычный рацион звезды пополняется сладкими фруктами и ягодами. К слову, супруг Алсу также в восторге от ее аппетитных форм. По словам певицы, Ян Абрамов часто с умилением смотрит на архивные снимки любимой и просит ее набрать хотя бы пару килограммов.

04 мая 2016
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram
Теги

Алсу

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Восточные девушки накладывают на себя слишком много косметики. Некрасиво и ненатурально выглядит.

  • Пухлые щечки идут не всем, а беременность, как правило, красит женщину) Поправится она или нет, пусть на лице будет написано СЧАСТЬЕ))

  • Очень красивая женщина 😃

  • Хорошеет и хорошеет. Алсу очень красивая.

  • Гость

    Восточные девушки накладывают на себя слишком много косметики. Некрасиво и ненатурально выглядит.

    Да. У Алсу всегда на лице очень много косметики. Она без косметики лучше и моложе выглядит. Такая милая.

  • Жуткая, выглядит как Бабкина, одно лицо.

  • Перемены во внешности вызваны пластическими операциями, а не родами...вот же чушь.

  • Очень красивая девушка.

  • Гость

    Перемены во внешности вызваны пластическими операциями, а не родами...вот же чушь.

    Никакой пластики. Она сама по себе красивая.

  • С новой челюстью и этим адским гримом она выглядит хорошо за сорок. Зачем это, непонятно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.