Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Салтыкова: «На жестких диетах я не сидела никогда»

    05.05.2016
    5 мая Ирина Салтыкова празднует юбилей: певице исполнилось 50 лет. О возрасте звезда говорить не очень любит, да и к чему цифры: выглядит Ирина гораздо моложе своих лет, а ее стройной фигуре можно только позавидовать. Как и 20 лет назад, Салтыкова весит 52 килограмма и при этом признается, что никогда не сидела на диетах и во вкусной еде себе отказывать попросту не умеет.
    • Ирина Салтыкова

      Ирина Салтыкова призналась, что никогда не придерживалась диет

    В день своего 50-летия Ирина Салтыкова дала интервью ведущим на радио «Комсомольская правда» и рассказала о том, как ей удается поддерживать себя в прекрасной форме. К удивлению многих фанатов, певица — нечастый гость в спортзале, да и стройной себя не считает. По ее словам, перед съемками телешоу «Без страховки» она стала есть в два раза больше и до проекта выглядела лучше.

    «На фитнес хочу ходить. Я неорганизованная в этом смысле, не надо брать с меня пример. А на проекте я так накачала ноги! У меня и в 20 лет они такими не были», — рассказала Салтыкова в интервью.

    К тому же Ирина призналась, что худоба у нее «генетическая». На диетах звезда никогда не сидела, но благодаря правильному обмену веществ ей удается не набирать лишний вес.

    «Одно из моих любимых занятий в жизни — это есть. Иногда мне приходится контролировать себя. Например, я понимаю — вчера объелась пирожными, и на следующий день стараюсь на них не смотреть. Однако жестких диет у меня никогда не было», — поделилась с радиослушателями «Комсомольской правды» Ирина.

    Главным рецептом от морщин секс-символ 1990-х считает улыбку и хорошее настроение. По ее мнению, у злых людей и морщины образуются другие — не как у добрых.

    Перейти к обсуждению 100

    «Если даже мне грустно, я стараюсь быстро вывести себя из этого состояния. Всем советую улыбаться, даже когда совсем не хочется. Включите любимую музыку, займитесь любимым делом. Мне, например, нравится танцевать. Не хотите — заставляйте себя, и уныние пройдет», — дала совет Салтыкова.

    А как вы считаете, Ирина Салтыкова в хорошей форме?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (100) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.