05.05.2016
Смелое фото 20-летней Анастасии Решетовой, которое она на днях опубликовала в своем микроблоге, вызвало жаркие споры среди ее фанатов. Снявшись практически обнаженной, модель спровоцировала возникновение целой дискуссии. Девушки посчитали, что в таком виде следует показываться только своему мужчине, а молодые люди пришли в восторг от форм знаменитости!
  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова вновь провоцирует поклонников своими смелыми снимками

Первая вице-мисс Россия-2014 Анастасия Решетова в очередной раз продемонстрировала свою великолепную фигуру. На днях она поделилась с подписчиками в Instagram снимком из недавней фотосессии, на котором запечатлена практически обнаженной. Многие поклонники не упустили возможность сделать комплимент Решетовой: «Потрясающая!», «Это просто шикарно, у Анастасии красивая фигура и лицо, почему бы не сфотографироваться, как она хочет!», «Одни ноги чего стоят!», «Хорошенькая» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Но у многих снимок, сделанный фотографом Дмитрием Фоксом, вызывал негативную реакцию.

«Нормальная девушка так не снимется,ужас!», «Как можно так раздеваться и показывать себя всему миру не пойму», «Не поспоришь, отличная фигура, но я считаю, что это должен видеть лишь твой мужчина», «Пустое фото, ничего в нем не вижу», — осудили Анастасию ее подписчики.

Решетова — не единственная знаменитость, которая не стесняется принимать участие в откровенных фотосессиях, недавно Равшана Куркова снялась для популярного мужского издания без одежды, чего раньше, кстати, никогда не делала.

А как вы считаете, может ли девушка выставлять такие откровенные фотографии на всеобщее обозрение?