Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Давай на спор? Как Алеся Кафельникова заставила отца похудеть

    05.05.2016
    Самый титулованный теннисист в истории России, 43-летний Евгений Кафельников завершил свою профессиональную карьеру более 10 лет назад и с того момента начал стремительно набирать лишние килограммы. Раньше спортсмена прибавка в весе особо не беспокоила, однако пари, заключенное с дочерью Алесей, заставило его полностью пересмотреть режим питания и отправиться в спортзал.

    • Евгений Кафельников, Алеся Кафельникова
      Евгений Кафельников рассказал, как дочь помогла ему стремительно похудеть

    Оказывается, 17-летняя модель Алеся Кафельникова не только тщательно контролирует собственный вес, но и мотивирует на похудение своего отца. Об этом прославленный теннисист рассказал в интервью «Комсомольской правде». По словам Евгения, еще месяц назад его вес составлял 115 кг. Однако спор с дочерью о том, что в короткие сроки ему удастся расстаться с лишними килограммами, послужил толчком к началу активных действий: за 4 недели Кафельников сбросил 10 килограммов.

    «С дочкой заключил пари, что похудею. Уже скинул 10 кило. Через день хожу в спортзал. И диету соблюдаю: отказался от колбасы и хлеба. В день выпиваю 3 литра воды», — поведал Кафельников в беседе с изданием.

    Несмотря на хороший результат, Евгений не собирается останавливаться на достигнутом. В его планах похудеть еще как минимум на 10 килограммов. О своих фитнес-достижениях олимпийский чемпион подробно рассказывает в Instagram, регулярно выкладывая снимки из спортзала. А вот, судя по постам на странице Кафельникова в Twitter, от бокала вина и хорошего стейка раз в неделю он все же пока не отказывается.

    Перейти к обсуждению 16

    Что ж, мы желаем спортсмену удачи в нелегкой борьбе с лишними килограммами и надеемся, что в скором времени ему удастся достичь своей цели!

    Текст: Яна Марковская Фото: Яковлев Александр/ТАСС, Getty Images, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Надо сбрить бороду, изменить стрижку Иванушки-дурачка. Схуднуть до 80, а не 90 кг., накачать мышцу и будет еще хоть куда, огурец-молодец.

    • Выглядит как обычный деревенский мужик, только с завода пришел.

    • Алеся очень красивая. Может и ограниченная, как большинство "золотых девочек", но внешность в разы лучше, чем у остальных богатеньких дочек.

    • Гость

      Алеся очень красивая. Может и ограниченная, как большинство "золотых девочек", но внешность в разы лучше, чем у остальных богатеньких дочек.

      посмотрите фото без фотошопа с показа Эстер абнер

    • Восьмая фотка противная до ужаса. Алеся старается изобразить из себя секси, лежа между папой и друганом. Мерзость

    • Он как-то очень резко набрал вес, уйдя из тенниса. Неужели совсем забросил все тренировки? Сафин по-прежнему стройный.

    • Замечательные трогательные отношения, как отец Кафельников замечательный, это всегда ощущается. Ну, и дочь молодец, что поддержала папу, всё-таки мужчинам спортивным надо держать себя в форме не столько ради именно формы, сколько ради здоровья. Люди из большого спорта всегда заведомо набирают вес, се ля ви :(

    • Гость

      Замечательные трогательные отношения, как отец Кафельников замечательный, это всегда ощущается. Ну, и дочь молодец, что поддержала папу, всё-таки мужчинам спортивным надо держать себя в форме не столько ради именно формы, сколько ради здоровья. Люди из большого спорта всегда заведомо набирают вес, се ля ви :(

      с чего Вы взяли, Алеся даже на его родную дочь не тянет

    • Гость

      Выглядит как обычный деревенский мужик, только с завода пришел.

      Думаете на всех заводах такие обрюзгшие мужики работают?

    • Гость

      Думаете на всех заводах такие обрюзгшие мужики работают?

      вы анекдот про пресс знаете?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.