Давай на спор? Как Алеся Кафельникова заставила отца похудеть

Самый титулованный теннисист в истории России, 43-летний Евгений Кафельников завершил свою профессиональную карьеру более 10 лет назад и с того момента начал стремительно набирать лишние килограммы. Раньше спортсмена прибавка в весе особо не беспокоила, однако пари, заключенное с дочерью Алесей, заставило его полностью пересмотреть режим питания и отправиться в спортзал.

...
Евгений Кафельников рассказал, как дочь помогла ему стремительно похудеть
1 из 15

Оказывается, 17-летняя модель Алеся Кафельникова не только тщательно контролирует собственный вес, но и мотивирует на похудение своего отца. Об этом прославленный теннисист рассказал в интервью «Комсомольской правде». По словам Евгения, еще месяц назад его вес составлял 115 кг. Однако спор с дочерью о том, что в короткие сроки ему удастся расстаться с лишними килограммами, послужил толчком к началу активных действий: за 4 недели Кафельников сбросил 10 килограммов.

«С дочкой заключил пари, что похудею. Уже скинул 10 кило. Через день хожу в спортзал. И диету соблюдаю: отказался от колбасы и хлеба. В день выпиваю 3 литра воды», — поведал Кафельников в беседе с изданием.

Несмотря на хороший результат, Евгений не собирается останавливаться на достигнутом. В его планах похудеть еще как минимум на 10 килограммов. О своих фитнес-достижениях олимпийский чемпион подробно рассказывает в Instagram, регулярно выкладывая снимки из спортзала. А вот, судя по постам на странице Кафельникова в Twitter, от бокала вина и хорошего стейка раз в неделю он все же пока не отказывается.

Что ж, мы желаем спортсмену удачи в нелегкой борьбе с лишними килограммами и надеемся, что в скором времени ему удастся достичь своей цели!

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как трогательно! Вы не поверите, подобные казусы бывают в обычной сельской жизни. В моем любимом фитнес месте в спа центре Ривьера в Белгороде - на выходных бывает похожая парочка, дочка гоняет своего многокилограммового папашу по всему залу)
  • Ему на вид не 43 а все 60
  • В любом случае мама Алеси пускай не забывает свои юридические юбязанности, она обязана по законодательству платить алименты
  • "Вы такая забавная: есть отец и есть дочь, но некто с Вуман утверждает, что знает истину, кто от кого родился. Официального признания отцовства Вам мало :)))) "забавная Вы, а Кафель ждёт юридически когда Алеси исполнится 18, сегодня признал а завтра отказался ему на неё *****.
  • "Вы такая забавная: есть отец и есть дочь, но некто с Вуман утверждает, что знает истину, кто от кого родился. Официального признания отцовства Вам мало :)))) "в такой ситуации всегда есть обратный билет, слово месть Вам не знакомо?
  • "Думаете на всех заводах такие обрюзгшие мужики работают?"вы анекдот про пресс знаете?
  • "Выглядит как обычный деревенский мужик, только с завода пришел." Думаете на всех заводах такие обрюзгшие мужики работают?
  • "Замечательные трогательные отношения, как отец Кафельников замечательный, это всегда ощущается. Ну, и дочь молодец, что поддержала папу, всё-таки мужчинам спортивным надо держать себя в форме не столько ради именно формы, сколько ради здоровья. Люди из большого спорта всегда заведомо набирают вес, се ля ви :("с чего Вы взяли, Алеся даже на его родную дочь не тянет
  • Замечательные трогательные отношения, как отец Кафельников замечательный, это всегда ощущается. Ну, и дочь молодец, что поддержала папу, всё-таки мужчинам спортивным надо держать себя в форме не столько ради именно формы, сколько ради здоровья. Люди из большого спорта всегда заведомо набирают вес, се ля ви :(
  • Он как-то очень резко набрал вес, уйдя из тенниса. Неужели совсем забросил все тренировки? Сафин по-прежнему стройный.