05.05.2016
Анна Седокова и Наталья Рудова поддались всеобщему ажиотажу и улетели на майские праздники за границу. 33-летняя певица и 32-летняя актриса устроили себе отпуск в Монте-Карло: красавицы поселились в потрясающем отеле на берегу моря и вот уже который день публикуют в Instagram горячие фотографии.
  • Анна Седокова, Наталья Рудова

    Наталья Рудова и Анна Седокова наслаждаются отдыхом в Монте-Карло

Приближается вторая половина майских праздников, и знаменитости продолжают радовать своих фанатов жаркими кадрами из отпусков. Наталья Рудова и Анна Седокова — не исключение: звездные красотки отправились покорять Монте-Карло.

Начиная со 2 мая, актриса и певица ведут прямой репортаж из княжества Монако в своих социальных сетях — Instagram и Snapchat. Девушки выкладывают в Сеть забавные видео и сексуальные снимки, которые, разумеется, приводят фолловеров в восторг.

Наталья загорает в раздельном бикини золотистого цвета, расшитом мерцающими пайетками. Звезда сериалов то и дело публикует в своем блоге соблазнительные селфи, сделанные у бассейна. Анна покоряет пляж в слитном алом купальнике с манящим декольте. Экс-солистка группы «ВИА Гра» «самострелам» предпочитает кадры, сделанные ее подругой. На одном из таких снимков брюнетка позирует в белоснежной накидке, надетой поверх купальника, и стильных кроссовках в тон.

Когда солнце заходит за горизонт, красавицы отправляются на ужин. На отдыхе звезды предпочитают питаться устрицами и мидиями. Во время одной из таких трапез Седокова написала в Instagram трогательный пост, в котором поблагодарила Рудову за дружбу: «Ее психологическая помощь неоценима. Когда я попадаю в сложные ситуации, она умеет задать жару и привести мысли в порядок! Ты Богиня — настаивает она! Ты этого достойна! И как то соглашаешься с мнением (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Поклонники в очередной раз восхитились тем, насколько между Анной и Натальей теплые отношения, и отметили, что каждая женщина наверняка мечтала бы иметь такую же подругу. Ведь главное, что девушки — совершенно разные, а это значит, что между ними нет никакой конкуренции!

Как вы считаете, кто выглядит горячее в купальнике — Анна Седокова или Наталья Рудова?