Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скинни-джинсы и облегающие трико: молодые мамы Бородина и Юдашкина подчеркивают стройные фигуры

В российском шоу-бизнесе наступил настоящий бэби-бум. Немало знаменитостей сейчас беременны, а многие совсем недавно стали мамами. В том числе — Ксения Бородина и Галина Юдашкина. 33-летняя телеведущая и 25-летняя it-girl после родов достаточно быстро вернулись в прежнюю форму, что и демонстрируют на снимках в Instagram.
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина продемонстрировала фолловерам в Instagram результаты своего похудения. Звезда вернулась в прежнюю форму после вторых родов

В конце декабря прошлого года у Ксении Бородиной и ее мужа, бизнесмена Курбана Омарова, родилась дочь Тея. Первое время после появления малышки на свет молодая мама одевалась в основном в просторные вещи, скрывающие фигуру. Ведущей «Дома-2» потребовалось несколько месяцев, чтобы сбросить набранные за время беременности килограммы.

На помощь пришла Оксана Самойлова, в сентябре 2014 года родившая второго ребенка и успешно похудевшая в рекордные сроки. Регулярные тренировки Ксении под руководством супруги рэпера Джигана не прошли даром: знаменитость постройнела и теперь охотно демонстрирует фигуру на фото в Instagram.

На новом снимке, опубликованном в Сети 5 мая, телеведущая запечатлена в облегающем черном спортивном комбинезоне. Бородина выглядит просто отлично: поклонники отметили, что звезда находится в отличной форме и осыпали ее комплиментами.

Другая молодая мама, Галина Юдашкина, также уже избавилась от лишнего веса, хотя ее сын Анатолий появился на свет всего месяц назад.

За такой короткий промежуток времени дочь известного дизайнера Валентина Юдашкина заметно похудела и уже активно носит любимые джинсы скинни, подчеркивая стройные ноги. Подписчики it-girl восхищаются ее внешним видом и отмечают, что после рождения первенца наследница именитого кутюрье буквально расцвела.

Перейти к обсуждению 26

Ни Ксения, ни Галина пока не показывают своих малышей фолловерам в Instagram. Фанаты терпеливо ждут, когда знаменитости познакомят их со своими наследниками, и охотно «лайкают» фотографии красавиц, сделанные во время прогулок с детьми.

06 мая 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Джинсы-скинни, вообще-то, на любой размер подобрать можно, хоть на 40, хоть на 52, это просто обтягивающая модель. Так что связи с ношением скинни и весом нет вообще никакой. Ну а Бородина так живот втягивает, что смешно.

  • К Бородиной отношусь нормально. Но я, хоть убейте, не вижу у неё никакой фигуры. Фигура, как ни круто, даётся природой. А остальные корректируют фигуру в зале. Может, не сильно она старается.

  • Борода и вечный фотошоп) Выдохни ))

  • Бородина щеки втягивает на всех фотках, чтоб лицо казалось худее. Это комплекс неполноценности у дамочки?

  • Все или ногу на носок ставят, или крестиком делают.

  • У Максаковых на 8 фото, свёрток на руках Гали мелкий. Скорее всего сын ростом в неё будет.

  • Гость

    Все или ногу на носок ставят, или крестиком делают.

    ----Ага. Как-будто в туалет хочет..

  • у Бороды ни фигуры,ни морды.КРоме силиконовых сисек не на что смотреть.Ноги иксом,злая.Не зря ее прозвали злобным карликом.Вот я раньше очень неплохо ее воспринимала.Но как почитала ее перлы к фанатам-тошнит.

  • Гость

    У Максаковых на 8 фото, свёрток на руках Гали мелкий. Скорее всего сын ростом в неё будет.

    Надо такую дурь написать

  • Где курбан стоит с коляской вместе с ней обнимет ,на фото будто не она

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.