06.05.2016
В российском шоу-бизнесе наступил настоящий бэби-бум. Немало знаменитостей сейчас беременны, а многие совсем недавно стали мамами. В том числе — Ксения Бородина и Галина Юдашкина. 33-летняя телеведущая и 25-летняя it-girl после родов достаточно быстро вернулись в прежнюю форму, что и демонстрируют на снимках в Instagram.
  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина продемонстрировала фолловерам в Instagram результаты своего похудения. Звезда вернулась в прежнюю форму после вторых родов

В конце декабря прошлого года у Ксении Бородиной и ее мужа, бизнесмена Курбана Омарова, родилась дочь Тея. Первое время после появления малышки на свет молодая мама одевалась в основном в просторные вещи, скрывающие фигуру. Ведущей «Дома-2» потребовалось несколько месяцев, чтобы сбросить набранные за время беременности килограммы.

На помощь пришла Оксана Самойлова, в сентябре 2014 года родившая второго ребенка и успешно похудевшая в рекордные сроки. Регулярные тренировки Ксении под руководством супруги рэпера Джигана не прошли даром: знаменитость постройнела и теперь охотно демонстрирует фигуру на фото в Instagram.

На новом снимке, опубликованном в Сети 5 мая, телеведущая запечатлена в облегающем черном спортивном комбинезоне. Бородина выглядит просто отлично: поклонники отметили, что звезда находится в отличной форме и осыпали ее комплиментами.

Другая молодая мама, Галина Юдашкина, также уже избавилась от лишнего веса, хотя ее сын Анатолий появился на свет всего месяц назад.

За такой короткий промежуток времени дочь известного дизайнера Валентина Юдашкина заметно похудела и уже активно носит любимые джинсы скинни, подчеркивая стройные ноги. Подписчики it-girl восхищаются ее внешним видом и отмечают, что после рождения первенца наследница именитого кутюрье буквально расцвела.

Ни Ксения, ни Галина пока не показывают своих малышей фолловерам в Instagram. Фанаты терпеливо ждут, когда знаменитости познакомят их со своими наследниками, и охотно «лайкают» фотографии красавиц, сделанные во время прогулок с детьми.