Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Русская Ким Кардашьян» покоряет западный шоу-бизнес

    06.05.2016
    22-летняя Анастасия Квитко вновь порадовала поклонников горячими фотографиями. После снимков, на которых девушка позирует в белоснежном кружевном боди, не возникает вопросов, почему красавица с пышными формами покоряет не только российский, но и зарубежный шоу-бизнес.
    • Анастасия Квитко

      Новые горячие снимки Анастасии Квитко вновь «взорвали» Интернет

    Несмотря на то, что российские СМИ только недавно обратили внимание на «русскую Ким Кардашьян», Анастасия Квитко вот уже несколько лет успешно работает в модельном бизнесе и может похвастаться немалым количеством поклонников (у Насти более 3-х миллионов подписчиков в Instagram). И, судя по последним фотографиям и видео, которыми поделилась с фолловерами красавица, скоро их станет еще больше.

    Откровенные снимки, на которых обладательница выдающихся форм позирует в белом кружевном боди на фоне бескрайнего поля, вызвали настоящий взрыв в Сети. Слова «прекрасная», «невероятная», «сексуальная» и «горячая» звучат в комментариях к соблазнительным кадрам на многих языках мира.

    Впрочем, к такой бешеной популярности Анастасии Квитко не привыкать. Сейчас она живет и работает в США, где развивает свою карьеру, принимает участие в западных телешоу и выступает в популярных клубах.

    Перейти к обсуждению 216

    Любопытно будет узнать, как сложится карьера Анастасии Квитко в дальнейшем. Но уже сейчас сомневаться не приходится, девушка, чьи пышные формы просто невозможно не заметить (по слухам, параметры Насти составляют 95-63-105 см), обязательно добьется успеха. Тем более, когда ее то и дело сравнивают с такими западными знаменитостями, как Ким Кардашьян, Никки Минаж и Бейонсе.

    Текст: Дарья Филатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (216) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.