Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Русская Ким Кардашьян» покоряет западный шоу-бизнес

22-летняя Анастасия Квитко вновь порадовала поклонников горячими фотографиями. После снимков, на которых девушка позирует в белоснежном кружевном боди, не возникает вопросов, почему красавица с пышными формами покоряет не только российский, но и зарубежный шоу-бизнес.

Несмотря на то, что российские СМИ только недавно обратили внимание на «русскую Ким Кардашьян», Анастасия Квитко вот уже несколько лет успешно работает в модельном бизнесе и может похвастаться немалым количеством поклонников (у Насти более 3-х миллионов подписчиков в Instagram). И, судя по последним фотографиям и видео, которыми поделилась с фолловерами красавица, скоро их станет еще больше.

Откровенные снимки, на которых обладательница выдающихся форм позирует в белом кружевном боди на фоне бескрайнего поля, вызвали настоящий взрыв в Сети. Слова «прекрасная», «невероятная», «сексуальная» и «горячая» звучат в комментариях к соблазнительным кадрам на многих языках мира.

Впрочем, к такой бешеной популярности Анастасии Квитко не привыкать. Сейчас она живет и работает в США, где развивает свою карьеру, принимает участие в западных телешоу и выступает в популярных клубах.

Перейти к обсуждению 216

Любопытно будет узнать, как сложится карьера Анастасии Квитко в дальнейшем. Но уже сейчас сомневаться не приходится, девушка, чьи пышные формы просто невозможно не заметить (по слухам, параметры Насти составляют 95-63-105 см), обязательно добьется успеха. Тем более, когда ее то и дело сравнивают с такими западными знаменитостями, как Ким Кардашьян, Никки Минаж и Бейонсе.

06 мая 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Instagram

Реклама

216 комментариев Добавить комментарий
  • Какие красивые изгибы!

  • У этой тоже все натуральное? Из натурального силикона?)))

  • Если все натурально, то хорошо.

  • Ну и какой мужчина выберет плоскодонок после этих фото. Сколько бы на вумане тетки не язвили по поводу таких поп.

  • Ахах) 5 фото, задний план)) По мне, так немного карикатурно смотрится, но многим мужикам, видимо, нравится))

  • Русская? Кардашьян?

  • Абсолютно нейтрально отношусь к Кардашьян, но эта девушка и рядом с ней не стояла. Простовата и вульгарна. Единственное нормальное фото 9.

  • Сколько же она в себя силикона вбухала, 100% была плоскодонкой раньше.

  • Это просто удачно сделанные фото, выгодные ракурсы.

  • Скорее Кейт Аптон...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.