10.05.2016
В октябре 2015 года 34-летняя Надежда Грановская стала мамой в третий раз. Уже спустя 1,5 месяца после рождения дочери певица впервые вышла в свет и поразила поклонников своей шикарной фигурой. А в последнее время фолловеры отмечают, что звезда стала еще стройнее, чем раньше. В интервью одному из российских изданий Грановская, наконец, раскрыла секрет своего стремительного похудения.

  • Надежда Мейхер (Грановская)

    Надежда Грановская раскрыла секрет стремительного похудения

Поклонники Надежды Грановской в восторге от того, как быстро певица вернула себе былую стройность после рождения третьего малыша. Фолловеры регулярно осыпают брюнетку комплиментами в комментариях под снимками в Instagram и хотят узнать секрет ее невероятного похудения. В беседе с корреспондентом 7days.ru Надежда поведала, что же помогло ей в короткие сроки расстаться с лишними килограммами.

По словам знаменитости, после рождения детей она не поправлялась, а, напротив, резко худела, не прилагая к этому особых усилий. Эту особенность Грановская назвала «естественной тенденцией».

Надежда считает, что грудное вскармливание положительно отражается на фигуре и помогает вернуться в форму. Экс-солистка группы «ВИА Гра» также рассказала, что за время первой беременности набрала всего 4 лишних килограмма, за вторую — 7, а за третью — 12.

Напомним, что не так давно Алсу, которая сейчас ждет третьего ребенка, также поведала поклонникам о похожей особенности организма. Певица не боится поправиться за время беременности, потому что ранее после рождения дочек худела сама по себе, не увлекаясь жесткими диетами и занятиями спортом.