10.05.2016
Настасья Самбурская отдыхает в Таиланде и делится с подписчиками в Instagram красочными кадрами из отпуска. На отдыхе 29-летняя актриса демонстрирует не только спортивную фигуру, но и отличную растяжку: так, на одном из свежих снимков звезда запечатлена в шпагате на носу белоснежной яхты. Стоит отметить, что это фото уж очень напомнило нам подобную фотосессию Анастасии Волочковой на Мальдивах...
  • Настасья Самбурская

    Настасья Самбурская решила бросить вызов Анастасии Волочковой во время отдыха на Самуи

Первую неделю мая Настасья Самбурская провела на живописном острове Самуи. Только прилетев в Таиланд, актриса сразу же начала делиться с фолловерами снимками с пляжа. Но фанаты увидели совсем не то, чего ожидали: вместо сексуальных фотографий звезда сериала «Универ» начала публиковать шутливые кадры, на которых она запечатлена в самых нелепых позах.

Кто-то из подписчиков возмутился, что знаменитость не делает по-настоящему красивых кадров в бикини (ведь раз она так усердно работает над своей фигурой в спортзале, то непременно должна продемонстрировать тело во всей красе!), а кто-то, напротив, оценил чувство юмора брюнетки и ее креативность.

Но самым обсуждаемым из всех стало фото, на котором красотка сидит в шпагате на носу небольшой яхты. Подписчики сравнили актрису с Анастасией Волочковой, которая, как известно, просто обожает демонстрировать свою растяжку на отдыхе. И оказалось, что артистка действительно подражала балерине, делая это фото. Подтверждение тому можно найти в ее посте, опубликованном 5 мая.

«Ответьте мне на вопрос: что значит «нормальные» фото с отдыха? Под кустиком, причем под каждым? Солнышко на ладошке? На песке на животике, припорошенная песочком и залитая водичкой? Научите меня, как надо фотографироваться на отдыхе? Жду комментариев, кто как умеет? Может пару уроков взять у балерины? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — спросила своих фолловеров брюнетка. Очевидно, что знаменитости действительно посоветовали поучиться у Волочковой, что она и сделала.

К слову, танцовщица сейчас также отдыхает за границей — но не на Самуи, а на Мальдивах. И что интересно, новых фотографий в шпагате у Анастасии пока нет... Фанаты переживают: почему блондинка не радует их уже традиционными откровенными снимками? Возможно, нужно немного подождать, ведь балерина прилетела на острова только пару дней назад.

А чьи снимки с отдыха нравятся вам больше — Настасьи Самбурской или Анастасии Волочковой?