10.05.2016
38-летняя актриса Любовь Толкалина взбудоражила поклонников, опубликовав в своем микроблоге фотографию, на которой она позирует топлес. Впрочем, звезда уже не в первый раз демонстрирует свое тело общественности.
  • Любовь Толкалина

    Любовь Толкалина знает, какие наряды подчеркивают ее достоинства


Актриса Любовь Толкалина находится в прекрасной форме и точно знает, как подчеркнуть свои достоинства — поклонники не устают восхищаться ее стройными ногами и точеной фигурой. А супруга режиссера Егора Кончаловского, которая находится в отличной форме благодаря занятиям спортом и правильному питанию, в свою очередь, охотно демонстрирует сильные стороны не только во время выходов в свет, но и в Instagram, где она регулярно публикует свежие фотографии.

Сейчас звезда отдыхает на море — актриса не раскрывает свое точное местоположение, но фолловеры подозревают, что она проводит отпуск в Израиле.

На днях Толкалина опубликовала фотографию, на которой она запечатлена сидящей в романтичной позе на прибрежных камнях, причем из одежды на ней только короткие шорты. Несмотря на то, что звезда прикрыла грудь, кадр вызвал бурную реакцию у ее фанатов.

«Русалочка!», «До ваших фото думала что фигура куклы Барби выдумка», «Леди-совершенство!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — писали в комментариях поклонники. А некоторые даже предположили, что артистка выложила в Сеть не снимок, а картину.


Напомним, что это не первый случай, когда Любовь Толкалина делится своими откровенными фотографиями — в 2015 году в прессе горячо обсуждали кадр, на котором она позирует обнаженной среди пшеничных колосьев. Правда, сама звезда тогда заявила, что снимок случайно стал достоянием общественности, и удалила его. Что думает по поводу откровенных снимков гражданской жены Егор Кончаловский, неизвестно.