Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Жан-Клода Ван Дамма повторила легендарный трюк своего отца

25-летняя Бьянка Бри – настоящая папина дочка. Девушка снимается в кино и пишет сценарии, но, главное, как и ее знаменитый отец, 55-летний Жан-Клод Ван Дамм, обожает спорт и много времени уделяет тренировкам. На днях дочь актера показала, что умеет владеть своим тело не хуже звездного родителя.

В 2010 году Жан-Клод Ван Дамм, объявил объявил о расставании с супругой Глэдис Португез. В браке с ней у актера родилось двое детей, сын Кристофер и дочь Бьянка. Несмотря на развод, звезда боевиков 90-х сохранил прекрасные отношения со своими отпрысками.

На днях в американском издании The New York Post появилось интервью с дочерью голливудской звезды, Бьянкой. Именно она пошла по стопам своего звездного родителя и посвятила свою жизнь не только кинематографу (Бьянка пишет сценарии, снимается в кино и занимается продюсированием), но и спорту. В беседе с журналистами девушка рассказала о своих отношениях с отцом.

Но популярность статье принес не рассказ Бьянки, а ее снимки, на которых она не просто демонстрирует прекрасную физическую форму, но и повторяет легендарный шпагат Жан-Клода Ван Дамма, которым он прославился не только в боевиках, но и в рекламных роликах.

«Дочь Ван Дамма еще круче, чем он» — с такой подписью появился снимок Бьянки на официальной странице журнала в Twitter. «У нас в отношениях были взлеты и падения, но сейчас все замечательно. Мы общаемся и проводим время вместе», — рассказала Бьянка об отношениях с отцом.

Перейти к обсуждению 66

Кстати, у Бьянки не только спортивный папа, но и мама. Бывшая супруга Жан-Клода Ван Дамма, Глэдис Португез, — экс-культуристка, которая успешно выступала на конкурсах бодибилдинга в 80-х годах.

11 мая 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Legion-Media, Instagram

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Такая симпатичная!

  • Красотка!

  • Что-то она на все 30 тянет. Кое-где, где мало фотошопа.

  • Классная какая 👍

  • Симпатичная, фигура хорошая, молодец, спортсменка.

  • Крутая!

  • Фигурка потрясная да и сама милашка!

  • Красивая девка и что приятно, губы уточкой не делает, и сисьГе и опу не выпячивает. А Вано что-то совсем плох стал, спивается, похоже.

  • Тело как у мужика, для женщины перекачено, смотрится ужасно, фу.

  • Гость

    Тело как у мужика, для женщины перекачено, смотрится ужасно, фу.

    Ну и не смотрите. Тут полно статей про опу Кардашьян, про всю семью, с фотками, так что выбор у вас есть, на кого смотреть. Еще есть Решетова, Анохина и Галя Юдашкина - велкам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.