11.05.2016
25-летняя Бьянка Бри – настоящая папина дочка. Девушка снимается в кино и пишет сценарии, но, главное, как и ее знаменитый отец, 55-летний Жан-Клод Ван Дамм, обожает спорт и много времени уделяет тренировкам. На днях дочь актера показала, что умеет владеть своим тело не хуже звездного родителя.
  • Бьянка Бри
    Дочь Жан-Клода Ван Дамма повторила его знаменитый шпагат

В 2010 году Жан-Клод Ван Дамм, объявил объявил о расставании с супругой Глэдис Португез. В браке с ней у актера родилось двое детей, сын Кристофер и дочь Бьянка. Несмотря на развод, звезда боевиков 90-х сохранил прекрасные отношения со своими отпрысками.

На днях в американском издании The New York Post появилось интервью с дочерью голливудской звезды, Бьянкой. Именно она пошла по стопам своего звездного родителя и посвятила свою жизнь не только кинематографу (Бьянка пишет сценарии, снимается в кино и занимается продюсированием), но и спорту. В беседе с журналистами девушка рассказала о своих отношениях с отцом.

Но популярность статье принес не рассказ Бьянки, а ее снимки, на которых она не просто демонстрирует прекрасную физическую форму, но и повторяет легендарный шпагат Жан-Клода Ван Дамма, которым он прославился не только в боевиках, но и в рекламных роликах.

«Дочь Ван Дамма еще круче, чем он» — с такой подписью появился снимок Бьянки на официальной странице журнала в Twitter. «У нас в отношениях были взлеты и падения, но сейчас все замечательно. Мы общаемся и проводим время вместе», — рассказала Бьянка об отношениях с отцом.

Кстати, у Бьянки не только спортивный папа, но и мама. Бывшая супруга Жан-Клода Ван Дамма, Глэдис Португез, — экс-культуристка, которая успешно выступала на конкурсах бодибилдинга в 80-х годах.