Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Птичьи» руки и ноги Амаль Клуни тревожат фанатов звезды

Фигура 38-летней Амаль Клуни уже не первый раз становится объектом горячих обсуждений в прессе. В последнее время и без того стройная брюнетка продолжает буквально таять на глазах. Увидев свежие снимки папарацци, поклонники жены голливудского актера Джорджа Клуни вновь забили тревогу — болезненную худобу Амаль не может скрыть даже объемная одежда.

Амаль Клуни в очередной раз заставила поклонников поволноваться. 10 мая брюнетка с супругом Джорджем Клуни прибыли во Францию на важнейшее кинособытие года — 69-й Каннский кинофестиваль. Пара попала в объективы папарацци на входе в пятизвездочный отель Hotel du Cap Eden-Roc.

Несмотря на то, что Амаль была одета в объемную юбку и пиджак свободного кроя, у нее так и не получилось скрыть свою экстремальную худобу — ее пугающе тонкие руки, ноги и выступающие кости заметили все. Поклонники в панике: раньше знаменитость не выглядела настолько истощенной.

Перейти к обсуждению 63

К слову, сама брюнетка комментариев по этому поводу не дает. Хотя изможденный вид Амаль беспокоит и ее зведного супруга: по слухам, еще в прошлом году Клуни собирался нанять диетологов, которые помогли бы его возлюбленной набрать хотя бы пару килограммов. Однако, судя по последним фото, план Джорджа дал сбой.

11 мая 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Splash/East-News

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Амаль на самом деле напоминает типичную итальянку, вы что думаете в Италии все женщины, как Моника Беллучи? Далеко нет. Я нахожу Амаль женственной. У нее есть изюминка во внешности. Что до ее веса- ее дело! Это должно волновать ее, а не других. И откуда знать, может в постели она вообще огонь. Я видела много женщин с таким телосложением, может пополнее, но по сути такие, не могу сказать, что мне нравится визуально такая конституция, а мужчине далеко не всегда важны формы, чтобы они ни говорили. Цепляет- не цепляет, вот что важно. Своя- Не своя, определяет. Все остальное маразм.

  • Юля

    погуглите кто такая Амаль Аламуддин и поймёте,какие у этой женщины заслуги !!!шикарная женщина !

    +++++++++++Фантастическая женщина- умная, интеллигентная, образованная и очень стильная. Клуни должен гордиться такой женщиной. А вопли недалеких людей по поводу худобы - как лай шавок. Собака лает, караван идет)). Счастья вам Амаль и Джордж

  • Спортом нужно заниматься, мышцы усохшие все, старушечьи какие-то. И осанка старческая, сгорбленная, ножки иксом. Вот у Ирины Шейк фигура шикарна, а это так, палка горбатая, на бабку Ежку похожа.

  • Гость

    А откуда у нее фанаты? За какие заслуги?

    погуглите кто такая Амаль Аламуддин и поймёте,какие у этой женщины заслуги !!!шикарная женщина !

  • Уверена, что она интересная и умная женщина, раз смогла привлечь главного холостяка Голливуда! Худовата, да, но все равно привлекательна.

  • что за ***** мода, ужасноя с таким же ростом 53 вешу и блин, и то мне говорят, что худенькая, а тут 42, бред

  • Она же такой не была? Наркотики что ли?

  • Это мужчина. Погуглите.

  • Гость

    Успокойтесь уже. Где анорексия? Просто худая от природы и нет там никаких 40 кг, 50 кг не меньше. У меня похожая комплекция при этом рост 164, вес 49 кг. Тоже руки веточки, ноги палочки, все в семье такие, ну не могу разожраться как ни стараюсь.

    ведьма

  • мне она очень нравится, даже эта худоба ей идёт. надеюсь, что это не приведёт к проблемам со здоровьем

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.