Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Птичьи» руки и ноги Амаль Клуни тревожат фанатов звезды

Фигура 38-летней Амаль Клуни уже не первый раз становится объектом горячих обсуждений в прессе. В последнее время и без того стройная брюнетка продолжает буквально таять на глазах. Увидев свежие снимки папарацци, поклонники жены голливудского актера Джорджа Клуни вновь забили тревогу — болезненную худобу Амаль не может скрыть даже объемная одежда.

Амаль Клуни в очередной раз заставила поклонников поволноваться. 10 мая брюнетка с супругом Джорджем Клуни прибыли во Францию на важнейшее кинособытие года — 69-й Каннский кинофестиваль. Пара попала в объективы папарацци на входе в пятизвездочный отель Hotel du Cap Eden-Roc.

Несмотря на то, что Амаль была одета в объемную юбку и пиджак свободного кроя, у нее так и не получилось скрыть свою экстремальную худобу — ее пугающе тонкие руки, ноги и выступающие кости заметили все. Поклонники в панике: раньше знаменитость не выглядела настолько истощенной.

Перейти к обсуждению 63

К слову, сама брюнетка комментариев по этому поводу не дает. Хотя изможденный вид Амаль беспокоит и ее зведного супруга: по слухам, еще в прошлом году Клуни собирался нанять диетологов, которые помогли бы его возлюбленной набрать хотя бы пару килограммов. Однако, судя по последним фото, план Джорджа дал сбой.

11 мая 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Splash/East-News

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Клуни не мечтает о детях. Он сто раз говорил, что когда ему захочется посмотреть на детей, он идет в гости к Джолипитам, а когда возвращается домой, то чувствует себя счастливейшим человеком на свете. Если бы у него было это желание, он их сотню уже мог бы завести.

  • Разве такая худоба это красиво?

  • А у нее есть фанаты?!

  • Бедняжка даже с восточными кровями довела себя этими адвокатскими учебами и работами до излишней худобы. Как такое может быть! Я думала восточные женщины хитрее.

  • Некрасивая женщина. Еще и худоба не красит.

  • Выглядит лет на 45.

  • Она с Джоли соревнуется, кто будет меньше весить?

  • Даже не знаю что хуже худоба или избыточный вес.

  • В ней ни сексуальности,ни женственности,она даже не миленькая или симпатичная! Только ум, но в постели хочется быть с женщиной.

  • А откуда у нее фанаты? За какие заслуги?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.