12.05.2016
Внешнему виду Лены Перминовой можно только позавидовать: родив троих детей, it-girl сумела сохранить точеную фигуру. Генетика сыграла в этом немаловажную роль, но чтобы поддерживать себя в форме и иметь подтянутое тело, модель регулярно тренируется. Особенно красавице нравится заниматься пилатесом, но в последнее время у нее появилось новое увлечение — блондинка начала посещать тренировки по pole dance и стрип-пластике. Своими первыми успехами многодетная мама делится с подписчиками в Instagram.
  • Елена Перминова

    Лена Перминова опубликовала в Сети провокационное видео своего танца

Лена Перминова решила освоить искусство pole dance: вот уже больше месяца красавица регулярно занимается с личным тренером, обучаясь обращаться с пилоном. На тренировках блондинка не только разучивает эффектные «крутки», но и учится сексуально двигаться, развивая в себе пластичность.

Многодетная мама признается, что оказалась совсем не гибкой. Гражданская супруга олигарха Александра Лебедева считает, что кошачьей грации ей явно не достает, однако продолжает над собой работать и верит, что однажды достигнет такого же мастерства, как и ее тренер.

Девушка, преподающая знаменитости pole dance, восхищается трудолюбием и упорством своей ученицы: «Лена не перестает меня приятно удивлять, женственна, грациозна. Работаем над пластикой».

Перминова уже делает заметные успехи: после нескольких тренировок она начала публиковать в Сети видео, на которых демонстрирует, чему уже научилась. Последний такой ролик появился в Instagram красавицы 11 мая: в туфлях на прозрачной платформе и нижнем белье блондинка исполнила небольшой кусок соблазнительного танца.

Поклонники осыпали it-girl комплиментами, но некоторым подписчикам показалось, что мама троих детей не должна выкладывать подобные видео у себя на странице. «Не ожидали от тебя такого!» — возмутились особенно консервативные фолловеры. Прислушавшись к их мнению, Лена удалила провокационный ролик через сутки после публикации.

А как считаете вы, должны ли многодетные мамы делиться своими сексуальными фото и видео в Сети?