Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лена Перминова осваивает pole dance и стрип-пластику, а фолловеры ее за это осуждают

Внешнему виду Лены Перминовой можно только позавидовать: родив троих детей, it-girl сумела сохранить точеную фигуру. Генетика сыграла в этом немаловажную роль, но чтобы поддерживать себя в форме и иметь подтянутое тело, модель регулярно тренируется. Особенно красавице нравится заниматься пилатесом, но в последнее время у нее появилось новое увлечение — блондинка начала посещать тренировки по pole dance и стрип-пластике. Своими первыми успехами многодетная мама делится с подписчиками в Instagram.

Лена Перминова решила освоить искусство pole dance: вот уже больше месяца красавица регулярно занимается с личным тренером, обучаясь обращаться с пилоном. На тренировках блондинка не только разучивает эффектные «крутки», но и учится сексуально двигаться, развивая в себе пластичность.

Многодетная мама признается, что оказалась совсем не гибкой. Гражданская супруга олигарха Александра Лебедева считает, что кошачьей грации ей явно не достает, однако продолжает над собой работать и верит, что однажды достигнет такого же мастерства, как и ее тренер.

Девушка, преподающая знаменитости pole dance, восхищается трудолюбием и упорством своей ученицы: «Лена не перестает меня приятно удивлять, женственна, грациозна. Работаем над пластикой».

Перейти к обсуждению 63

Перминова уже делает заметные успехи: после нескольких тренировок она начала публиковать в Сети видео, на которых демонстрирует, чему уже научилась. Последний такой ролик появился в Instagram красавицы 11 мая: в туфлях на прозрачной платформе и нижнем белье блондинка исполнила небольшой кусок соблазнительного танца.

Поклонники осыпали it-girl комплиментами, но некоторым подписчикам показалось, что мама троих детей не должна выкладывать подобные видео у себя на странице. «Не ожидали от тебя такого!» — возмутились особенно консервативные фолловеры. Прислушавшись к их мнению, Лена удалила провокационный ролик через сутки после публикации.

Опрос

А как считаете вы, должны ли многодетные мамы делиться своими сексуальными фото и видео в Сети?

12 мая 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • У неё такие красивые дети, это что-то!!!

  • Глядя на всё это великолепие (а она действительно красивая), понимаешь только одно, что женщина при богатом "папике" всегда вынуждена эксплуатировать свою сексуальность - так она принимает участие в борьбе за угасающий рано или поздно брак. Она должна быть идеальна внешне, всегда в тонусе и, конечно же, гейша за пологом. Как говорится, любая золотая клетка имеет свою цену.

  • И вот опять же, кем её только не называют, то модель, то филантроп, то ит-герл... Так бы и печатали - любовница Лебедева фоткается с тем-то и скачет на шесте)

  • И правильно говорят. Если уж так хочется, то пусть занимается "молча". Гоу-гоу и пол-дэнс, в первую очередь, асоциируется с заработком стриптизерш, а уж потом - как направление фитнеса и танцев для поддержания формы.

  • Леночка новую "профессию" осваивает. На случай "тяжелых времен".

  • Гость

    Глядя на всё это великолепие (а она действительно красивая), понимаешь только одно, что женщина при богатом "папике" всегда вынуждена эксплуатировать свою сексуальность - так она принимает участие в борьбе за угасающий рано или поздно брак. Она должна быть идеальна внешне, всегда в тонусе и, конечно же, гейша за пологом. Как говорится, любая золотая клетка имеет свою цену.

    А что если замужем за обычным человеком, то всего этого не надо? Надо плюнуть и на себя и на угасающий брак?

  • Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния). Лебедев и Перминова сожитель, а не гражданские супруги.

  • Гость

    Глядя на всё это великолепие (а она действительно красивая), понимаешь только одно, что женщина при богатом "папике" всегда вынуждена эксплуатировать свою сексуальность - так она принимает участие в борьбе за угасающий рано или поздно брак. Она должна быть идеальна внешне, всегда в тонусе и, конечно же, гейша за пологом. Как говорится, любая золотая клетка имеет свою цену.

    Конечно, не для себя учится.

  • Не важно, как называются отношения, у них семья, а зарегистрирован брак или нет - все фигня!

  • Еще будет рожать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.