Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Собчак хвалится фигурой, но поклонники не в восторге

    12.05.2016
    34-летняя Ксения Собчак, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, радует фолловеров горячими снимками и хвастается постройневшей фигурой. Увы, многие фанаты знаменитости пришли к выводу, что ее формы далеки от идеальных и ей следует больше работать над собой.
    • Ксения Собчак

      Поклонники назвали фигуру Ксения Собчак слишком «плоской»

    Российские знаменитости практически по очереди летают на Мальдивы, чтобы устроить там себе райские каникулы. И Ксения Собчак не стала исключением. Вот только, в отличие от большинства своих друзей и коллег, звезда решила совместить приятное с полезным – девушка не только наслаждается романтическим отдыхом вместе с мужем, Максимом Виторганом, но и активно занимается там спортом и йогой в компании подруги Натальи Ионовой.

    Вот уже несколько дней поклонники Ксении Собчак могут любоваться солнечными и радостными фотографиями, которыми знаменитость делиться с ними в Instagram. А на днях девушка опубликовала в микроблоге свой снимок в купальнике и похвасталась стройной фигурой.

    «Обязательно - традиционное фото с отдыха – «Я в купальнике» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала свое фото звезда.

    Вот только не все подписчики по достоинству оценили внешний вид знаменитости. Многим показалось, что Собчак стала слишком худой и ей следует «добавить» объема на уровне «нижних 90».

    Перейти к обсуждению 106

    Впрочем, восхищенных комментариев в адрес стройной фигуры и купальника Ксении Собчак было намного больше: «Нормальная фигура! Всё, как надо!», «Купальник супер, и сама молодец!», «Супер! Такая тоненькая!».

    Реклама

    Комментарии (106) Добавить комментарий
    • Ну так правы. Совсем палка сухая. Сисек нет, попы нет, талии нет.

    • Как ей не повезло ни с фигурой, ни с лицом.

    • Даешь дольки! А то что-то Собчак не в тренде с такими фотками)))

    • Да нормальная фигура, подтянутая, не всем же силикон в *** и грудь вгонять. Уж куда лучше, чем салом трясти.

    • Горячие снимки и Собчак это что-то несовместимое.

    • Мало того что сисек и попы нет, так еще и талия отсутствует. У нее фигура-прямоугольник.

    • Давайте честно, этот купальник ей не идет. Категорически не идет. Иногда возникают мысли, что Собчак покупает вещи не примеряя перед зеркалом, а просто глядя на ценник. И что она делала так долго со своими подругами с палками для ходьбы, якобы занимаясь спортом? Результат - ноль.

    • Это тот случай, когда мир внутренний портит впечатление от внешности. Ее гадостный характер прям подсвечивает ее изнутри. Есть много не эталонной красоты женщин, которых красит внутренний свет, что-ли. Мэрил Стрип, например, лицо не назовешь красивым - но смотреть на нее приятно. А эта своим языком и поведением испохабила свою и так странную внешность.

    • Интересный у нас народ. С силиконовой грудью - все пищат, мол перекроилась вся. Не сделает грудь - плоская и т.д. Где же золотая середина? Нормальная у Собчак фигура. Да не колоритная, да не аппетитная. Но подтянутая, целлюлит не свисает вроде. P.S. Не поклонница Собчак.

    • Марина

      Интересный у нас народ. С силиконовой грудью - все пищат, мол перекроилась вся. Не сделает грудь - плоская и т.д. Где же золотая середина? Нормальная у Собчак фигура. Да не колоритная, да не аппетитная. Но подтянутая, целлюлит не свисает вроде. P.S. Не поклонница Собчак.

      +100500 Ну что же поделаешь, если нет выдающихся форм? Обязательно силикон во все места закачивать? Нормальная у нее фигура, как у обычной худенькой девушки. Молодец, спортом занимается, это можно только похвалить.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.